Karl Will mit der goldenen Verdienstnadel ausgezeichnet

Auf dem diesjährigen Ehrenabend des TSV Bayer Dormagen wurde Karl Will für seine langjährige Tätigkeit in der Breitensportabteilung vom geschäftsführenden Vorstand des TSV Bayer Dormagen mit der goldenen ausgezeichnet...

Kids in Action - Samstag geht's weiter

Besuche auf dem Spielplatz lässt das Wetter nicht mehr zu?

Wir haben eine Alternative:

An den folgenden Samstagen öffnen wir für Kinder im Alter von 2 bis 10 Jahren unsere Türen der Halle 1:

09.02., 23.02., 09.03., 23.03.2019, jeweils von 9.30-12.30 Uhr.

Breitensport-Trainerin Barbara Ahlers verabschiedet

Nach mehr als 10 Jahren Übungsleitertätigkeit in der Breitensportabteilung des TSV Bayer Dormagen wurde Barbara Ahlers im Rahmen ihrer letzten offiziellen Trainingsstunde vom stellvertretenden Abteilungsleiter der TSV Breitensportabteilung, Wolfhard Nickel-Hamel, verabschiedet.

Sie steht der TSV Breitensportabteilung für Vertretungen weiterhin zur Verfügung und bleibt dem TSV auch weiterhin mit Ihren Kindern, zum Beispiel bei der Veranstaltung "Kids in Action", verbunden.

Kids in Action - Samstag geht's weiter

Besuche auf dem Spielplatz lässt das Wetter nicht mehr zu?

Wir haben eine Alternative:

19.01., 09.02., 23.02., 09.03., 23.03.2019, jeweils von 9.30-12.30 Uhr.

Euch erwartet eine vielfältige Bewegungslandschaft bei der jeder auf seine Kosten kommt. Ob Springen, Klettern, Laufen, Rumtollen oder Spielen mit dem Ball – bei uns ist alles möglich!

Breitensport

Neue Angebote und freie Plätze im Fitness-, Gesundheits-, Senioren- und Kindersport

Aufgrund der regen Nachfrage haben wir uns entschlossen, unsere Aktion "Werde jetzt Mitglied und spare die Aufnahmegebühr" bis zum 31. März 2019 zu verlängern. Sie wollen etwas für Ihre Gesundheit tun? Oder möchten, dass sich Ihr Kind sportlich betätigt? Sind Ihnen körperliche Aktivität und Beweglichkeit auch im höheren Alter noch wichtig? Oder wollen Sie einfach fit sein und etwas für Ihre Figur tun? Testen Sie unser vielseitiges Angebot in der Breitensportabteilung - Melden Sie sich bis zum 31. März 2019 an und sparen Sie die Aufnahmegebühr von 20,00 € !

Alle Angebote hier entdecken!

Page 1 of 10