Erstellt am Mittwoch, 12 Januar 2011

Neuer Rückenfit-Kurs ab Januar

Unter dem Qualitätssiegel „Sport pro Gesundheit“ bietet der TSV Bayer Dormagen vom 17. Januar 2011 bis zum 28. März 2011 einen weiteren Kurs zum Thema „Rückenschmerzen vermeiden!“ an.

Ein spezielles Muskelaufbautraining und das Erlernen von rückengerechtem Alltagsverhalten stehen unter der Kursleitung von Dr. Sigrid Elverfeld im Mittelpunkt dieses Kurses, der von vielen Krankenkassen mit bis zu 80% der Teilnahmegebühren bezuschusst wird.

An zehn Trainingsabenden wird jeweils montags von 19.15 bis 20.45 Uhr im Kursraum II des TSV Sportcenters „Rückenfit – Prävention für das Haltungs- und Bewegungssystem“ den Teilnehmern in Theorie und Praxis näher gebracht.

Den zehn „aktiven“ Trainingsabenden ist eine Informationsveranstaltung am 10. Januar 2011 von 19.15 – ca. 20.15 Uhr im Kursraum II des TSV Sportcenters vorgeschaltet.  Verbindliche Anmeldung in der TSV Geschäftsstelle. (Einstieg ist auch ohne die Infoveranstaltung möglich)

Die Kursgebühren betragen 79,00 Euro für TSV-Mitglieder und 99,00 Euro für Nichtmitglieder.

Informationen und Anmeldung erfolgt in der TSV-Geschäftsstelle, Höhenberg 40, Tel. 02133 / 51 67 99. (Fr. Guth).

Autor: Lisson