Erstellt am Mittwoch, 29 Dezember 2010

PEKiP Gruppe startet am 13. Januar

In der PEKiP Gruppe treffen sich Eltern mit ihren Babys im ersten Lebensjahr. (Geboren Juni bis August 2010).

Zu einer Gruppe gehören max. 8 Erwachsene mit ihren Babys.

Geleitet werden die Gruppen von Monika Münchow (zertifizierte PEKiP- Gruppenleiterin). In den Gruppentreffen werden Spiel- und Bewegungsanregungen für die Babys vermittelt, Kontakte unter den Babys werden möglich, es gibt Tipps und Gespräche über den Alltag mit dem Baby. Das PEKiP Treffen soll eine Pause vom Alltag sein, Zeit füreinander geben und Spiel und Spaß miteinander bieten.

Wann:               Immer donnerstags, vom 13.01.2011 bis 31.03.2011 in der Zeit von 09.00 Uhr bis 10.30 Uhr.

Wo:                    TSV Sportcenter (Kursraum 1)

Kursgebühr:     Mitglieder: 50,00 € und Nichtmitglieder: 60,00 €

Weitere Informationen erteilt die TSV Geschäftsstelle (Fr. Guth 02133-516799) oder direkt von Frau Monika Münchow Tel. 02133/72686, mitgeteilt.

Anmeldungen bitte bei:

Frau Guth  TSV Geschäftsstelle oder  Monika Münchow E-Mail: MonikaMuenchow@web.de

Autor: Lukas Will