Erstellt am Freitag, 15 April 2011

Neue Pekip Gruppe beim TSV Bayer Dormagen

Wann:               Immer donnerstags, vom 05.05.2011 bis 21.07.2011

in der Zeit von 09.00 Uhr bis 10.30 Uhr. (10 UE & 1x Physio)

Wo:                   TSV Sportcenter (Kursraum 1)

Kursgebühr:     Mitglieder: 50,00 € und Nichtmitglieder: 60,00 €

Geleitet werden die Gruppen von Monika Münchow (zertifizierte PEKiP- Gruppenleiterin). In den Gruppentreffen werden Spiel- und Bewegungsanregungen für die Babys vermittelt, Kontakte unter den Babys werden möglich, es gibt Tipps und Gespräche über den Alltag mit dem Baby. Das PEKiP Treffen soll eine Pause vom Alltag sein, Zeit füreinander geben und Spiel und Spaß miteinander bieten.

Weitere Informationen erteilt die TSV Geschäftsstelle (Fr. Guth 02133-516799) oder direkt von Frau Monika Münchow  Tel. 02133/72686, mitgeteilt.

Anmeldungen bitte bei:

Frau Guth  TSV Geschäftsstelle oder  Monika Münchow E-Mail: MonikaMuenchow@web.de

Autor: Lisson