Erstellt am Donnerstag, 04 August 2011

TSV Bayer Dormagen begrüßt Kinder aus der Region um Fukushima

........ Die Kids im Alter zwischen 12 und 14 Jahren kamen mit ihren Gastfamilien, um bei schönstem Wetter, im schmucken Stadion des TSV Bayer Dormagen das Deutsche Sportabzeichen abzulegen.

Unter der fachkundigen Anleitung von Michael Bienefeld  (Sportbund Rhein-Kreis Neuss) und Wolfhard Nickel-Hamel (TSV Bayer Dormagen), wurden die Traditionsdisziplinen der Leichtathletik, wie Sprint, Sprung und Wurf, von den Kindern und Jugendlichen begeistert absolviert.

Die Kinder und ihre Begleitfamilien erhielten anlässlich ihres Besuchs von TSV Geschäftsführer Frank Neuenhausen ein kleines TSV-Erinnerungsgeschenk.

Danach ging es weiter zum Tennis Club Bayer Dormagen.

„Der Sportbund Rhein-Kreis Neuss möchte sich an dieser Stelle  bei den Bayer Sportvereinen des Rheinkreises Neuss für ihre Unterstützung bedanken“, sagte Thomas Lang, Vorsitzender des Sportbundes Rhein-Kreis Neuss.

Es freuten sich mit den Kindern:

hintere Reihe von links:

Frank Neuenhausen (TSV Geschäftsführer); daneben: Professor Mitsuru Kurosu (Leiter des Vereinswesens im Bezirk Fukushima); daneben: Michael Riedel (Mitglied des Sportausschusses des Rhein-Kreises Neuss);

Mittlerer Reihe rechts:

Thomas Lang (Vorsitzender des Sportbundes Rhein-Kreis Neuss);

vordere Reihe ganz rechts:

Yasuhiro Sato (Delegationsleiter); Zweite von rechts: Chiyo Tomita (Leiterin der Schulbetreuung in Fukushima)

Autor: Lisson