Erstellt am Mittwoch, 27 Januar 2010

Neuer Kurs Rückenfit ab 22.02.2010

Ein spezielles Muskelaufbautraining und das Erlernen von rückengerechtem Alltagsverhalten stehen unter der Kursleitung von Dr. Sigrid Elverfeld im Mittelpunkt dieses Kurses, der von vielen Krankenkassen mit bis zu 80% der Teilnahmegebühren bezuschusst wird.

An zehn Trainingsabenden wird jeweils montags von 19.15 bis 20.45 Uhr im Kursraum II des TSV Sportcenters „Rückenfit – Prävention für das Haltungs- und Bewegungssystem“ den Teilnehmern in Theorie und Praxis näher gebracht.

Den zehn „aktiven“ Trainingsabenden ist eine Informationsveranstaltung am 08. Februar 2010 um 19.15 im Kursraum II des TSV Sportcenters vorgeschaltet (Dauer ca. 1 Stunde). Verbindliche Anmeldung in der TSV Geschäftsstelle.

Die Kursgebühren betragen 79,00 € für TSV-Mitglieder und 99,00 € für Nichtmitglieder. Informationen und Anmeldung erfolgt in der TSV-Geschäftsstelle, Höhenberg 40, Tel. 02133 / 51 67 99. (Fr. Guth).

Autor: Administrator