Erstellt am Montag, 11 Dezember 2017

152 Kinder beim Weihnachtsspielfest

152 begeisterte Kinder im Alter von drei bis zehn Jahren nahmen am diesjährigen abteilungsübergreifenden Weihnachtsspielfest am 8. Dezember teil. Durch fleißige Helfer verwandelte sich Halle 1 in eine große, bunte und spannende Spielelandschaft.

An Spielstationen wie „Hula-Hoop“, „Klippen springen“ oder beim "Inselspiel" wurde fröhlich geklettert, balanciert, gebaut, geworfen, jongliert und gehüpft.

Am Ende verabschiedeten sich glückliche und strahlende Kindergesichter beim Nikolaus und seinem „Engelchen“, denn die kleinen Sportler durften sich nach so viel sportlicher Aktivität - gegen Vorlage ihrer Laufkarte – einen Weckmann abholen.

Organisator Wolfhard Nickel-Hamel freute sich über die große Resonanz der Kinder, aber auch über die große Zahl der ehrenamtlichen Helfer aus verschiedensten Abteilungen: “Wir bedanken uns sehr bei den vielen Helfern, die diese Veranstaltung ermöglicht haben. Wenn es so viele fleißige Helfer gibt, macht das Spielfest doppelt so viel Spaß."

Autor: Nickel-Hamel/Lupp