Deutscher Fechter-Bund nominiert fünf Dormagener für WM in Budapest

Nur wenige Wochen nach den Europameisterschaften in Düsseldorf steht bereits das nächste Fecht-Großevent vor der Tür: vom 15. bis zum 23. Juli messen sich die besten Fechterinnen und Fechter aller Klassen bei den Weltmeisterschaften in der ungarischen Hauptstadt Budapest. Mit dabei sind erneut fünf Athletinnen und Athleten aus den Reihen des TSV Bayer Dormagen.

EM in Düsseldorf: Herrensäbel-Mannschaft wird Europameister

Mit einer starken Mannschaftsleistung erkämpften sich die drei Dormagener Max Hartung, Matyas Szabo, Benedikt Wagner verstärkt um den Wehrbacher Björn Hübner-Fehrer den Titel in der Landeshauptstadt. Über die Stationen Frankreich (45:40) und Italien (45:42) erwartete das Quartett dann im Finale die vom zweifachen Olympiasieger Aron Szilagyi angeführten Ungarn...

EM in Düsseldorf: Damen-Team überzeugt mit Rang Sechs

Im Teamwettbewerb der Säbel-Damen bei den Europameisterschaften in Düsseldorf hat sich die deutsche Equipe mit Anna Limbach, Lea Krüger (beide TSV Bayer Dormagen), Julika Funke (FC Würth Künzelsau) und Ann-Sophie Kindler (TSG Eislingen) den sechsten Platz erfochten.

Page 1 of 90

Aus unserer Fotosammlung: