TSV-Quartett festigt Platz Vier in der Weltrangliste

Das Säbel-Quartett des Deutschen Fechter-Bundes hat sich beim Teamweltcup in Kairo (Ägypten) den fünften Platz gesichert und damit ihre gute Ausgangsposition im Kampf um die Tickets für die Olympischen Spielen in Tokio 2020 verteidigt.

Max Hartung und Säbeleuropameister für FELIX Award nominiert

Max Hartung (Sportler des Jahres) und die Säbel-Europameister (Mannschaft des Jahres) sind für den begehrten FELIX Award nominiert. Ihre Gold-Medaille bei der Fecht-EM 2019 im eigenen Land und die Bronze-Medaille von Max Hartung an gleicher Stelle haben dem Quartett die Nominierungen eingebracht. Abgestimmt werden kann auf https://www.nrw-sportlerdesjahres.de/sportlerwahl, wo Sie auch alle weiteren Nominierten finden.

Page 1 of 92

Aus unserer Fotosammlung: