Zwei zweite Plätze für TSV-Fechter zum Jahresauftakt in Strasbourg

Die Säbelfechter des TSV Bayer Dormagen standen am Wochenende beim nationalen Ranglistenturnier in Strasbourg auf der Planche. Das Turnier wird traditionell gemeinsam mit den Athleten der französischen Fecht-Elite abgehalten. Anna Limbach und Richard Hübers sicherten der deutschen Equipe zwei Podestplätze.

Dormagener Säbelfechter mit respektablen Ergebnissen zum Jahresende

Die Dormagener Säbelfechter haben zum Jahresabschluss beim Grand Prix im mexikanischen Cancun respektable Ergebnisse erzielt. Benedikt Wagner landete auf Rang 14, Richard Hübers wurde 16. und Max Hartung belegte den 17. Platz. Bei den Damen erreichte Anna Limbach, die einzige Dormagener Starterin, den 21. Rang.

Page 1 of 73

Aus unserer Fotosammlung:

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail