TSV-Nachwuchs überzeugt bei Traditionsturnier in Mülheim

Beim traditionellen Mülheimer Pokalturnier konnten die Säbelfechter des TSV Bayer Dormagen mit zahlreichen Podestplatzierungen auf sich aufmerksam machen. Das Nachwuchsturnier zeigte, dass das Training am Höhenberg sich für die Jungs und Mädels auszahlt.

Dormagener Säbelfechter dominieren Hohenlohe-Cup in Künzelsau

Beim nationalen Ranglistenturnier der Junioren in Künzelsau sicherten sich Larissa Eifler und Raoul Bonah – beide TSV Bayer Dormagen – den ersten Platz. Der Hohenlohe-Cup war besonders für die Zusammensetzung der Junioren-Weltcup Equipe des Deutschen Fechter-Bundes von Bedeutung. Nach diesem Wochenende können sich bei den Damen sechs und bei den Herren fünf Dormagener beste Chancen auf einen Startplatz bei den anstehenden Weltcups ausrechnen, sie rangieren jeweils unter den Top 12 der deutschen Rangliste.

Herren-Team mit zwei Dormagenern holt Bronze bei Militär-WM

Die Säbel-Herren haben beim Teamwettbewerb der Militär-WM im italienischen Acireale Bronze geholt. Das deutsche Quartett bestehend aus dem frisch gebackenen Einzelweltmeister Matyas Szabo, Bronzemedaillengewinner Richard Hübers (beide TSV Bayer Dormagen), Maximilian Kindler (Eislingen) und der taktischen Verstärkung Andre Sanita, setzte sich im Gefecht um Bronze mit 45:42 gegen Russland durch...

Matyas Szabo holt Gold bei Militär-WM in Italien

Der Dormagener Säbelfechter Matyas Szabo hat sich bei der Militär-WM im italienischen Acireale die Goldmedaille gesichert. Sein Teamkollege Richard Hübers gewann Bronze. Unteroffizier Matyas Szabo vom TSV Bayer Dormagen gewann im Finale hauchdünn mit 15:14 gegen den Russen Kamil Ibragimov. Zuvor hatte er sich im Halbfinale mit 15:10 gegen den Ukrainer Andriy Yagodka durchgesetzt. Den Sprung unter die besten Vier hatte Szabo mit Siegen gegen Lokalmatador Diego Occhiuzzi (15:13) und gegen den Koreaner Ho Jun Chung (15:11) perfekt gemacht.

Page 1 of 70

Aus unserer Fotosammlung:

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail