Fussball - Senioren - 1. Mannschaft

Tolle Moral unserer Erstvertretung

Weiter im Aufwind befindet sich die Erstvertretung des TSV.

Beim 2:2 Unentschieden gegen das Spitzenteam vom 1.FC Monheim konnte man, trotz eines 0:2 Rückstandes, am Ende noch einen Zähler gewinnen und bleibt die letzten vier Spiele ungeschlagen.

Die Treffer für den TSV erzielten Severin Cremers und Volker Helm.

Fussball - Senioren - Alte Herren

Alte Herren des TSV am Schluss chancenlos

Bei der 1:5 Niederlage unserer Alten Herren, beim TuS Germania Hackenbroich,war der TSV zum Schluss chancenlos, auch wenn man das Spiel eine Halbzeit lang offen, teilweise sogar überlegen, gestalten konnte.

Fussball - Jugend - Bambini

Bambinis mit Erfolg bei bestem Fußballwetter

Bei allerbestem Fußballwetter konnten unsere Bambinis am Dienstag Abend einen 3:2 Erfolg feiern.

Das Trainerduo des TSV sah ein kampfbetontes Spiel, bei dem der TSV erst ein wenig Anlaufzeit und ein paar wach rüttelnde Worte brauchte, um am Ende die Nase mit 3:2 gegen den SSV Delrath vorne zu haben.

Fussball - Jugend - Bambini Mini

Mini Bambinis nehmen Spielbetrieb auf

Am kommenden Mittwoch um 17:00 Uhr ist es soweit, der Spielbetrieb der Mini Bambinis geht an den Start.

Trainer, Nicolai Schöps, sein Elternteam und die Kids natürlich sehnen diesem Tag schon seit Wochen entgegen.

Gespielt wird am Dormagener Höhenberg, zu Gast ist der Stadtnachbar vom FC Zons.

Nico,sein Team und die Elternschaft würden sich über regen Zuschauerzuspruch sehr freuen.

Dieses Spiel findet im übrigen im Vorfeld des Meisterschaftsspieles unserer I. Senioren gegen den 1.FC Monheim statt.

Anstoß hier: 19:30 Uhr

Fussball - Senioren - 1. Mannschaft

Wachsender Teamgeist zeigt weiteren Erfolg

Dem immer mehr wachsenden Teamgeist und einer gewissen Portion Glück, welches in der Vorrunde eher nicht auf Seiten des TSV war, sieht Trainer Carlos Perez als Erfolgsgaranten der letzten Wochen.

Beim 3:1 Heimerfolg nahm das Team vom Höhenberg erfolgreich Revanche für die Hinspielniederlage, die mit 0:5 recht deutlich ausfiel.

Page 1 of 23

Aktuelles:

Spiele unter der Woche
Mittwoch:
I. Senioren - 1.FC Monheim 2:2
Donnerstag:
D2-Jugend - RW Elfgen 18:00
Freitag:
B-Jugend - SV Glehn 18:30

Ergebnisse vom Wochenende

Samstag:

SG Kaarst 3 - E2-Junioren 7:2