Fussball - Jugend - E3-Jugend

U10 II mit knappen Heimsieg gegen SC Kapellen

Auf schwierigem Untergrund mussten sich am Mittwoch Abend der SC Kappellen 4 und unsere E3-Jugend bewegen. Der ungewohnte Aschenplatz, der sich witterungsbedingt in einem wenig guten Zustand befand, war auch phasenweise für die überschaubare Leistung beider Teams verantwortlich.

Fussball - Jugend - E2-Jugend

U10 bleibt Tabellenführer auf den Fersen

Durch einen 4:0 Auswärtserfolg bei der SVG Weißenberg konnten unsere E2-Junioren ihren dritten Tabellenplatz verteidigen und bleiben dem Tabellenführer SV Glehn auf den Fersen.

Fussball - Jugend - D2-Jugend

U12 mit großer Mal auf Platz eins der Tabelle

Um einige "Jahre gealtert" ist das Trainertrio unserer U12-Junioren in diesen Tagen, hat man doch gleich an zwei Spielen hintereinander, es doch mehr als spannend gemacht, bewies aber große kämpferische Moral, die am Ende auch belohnt wurde.

Fussball - Jugend - F1-Jugend

Sechster Erfolg, im sechsten Spiel der F1-Jugend

Auch wenn es keine Tabellen gibt, in dieser Altersklasse, so sind die Verantwortlichen und Eltern natürlich mächtig stolz auf die bisher gezeigte Leistung ihrer Schützlinge und deren erzielten Ergebnisse.

Page 1 of 56