Fussball - Jugend - D1-Jugend

Etich&Hastenrath Cup ein voller Erfolg

Bergisch Born hieß der Sieger des überragend organisierten Turnieres unserer U13-Junioren, welches am vergangenen Wochenende in Halle I am Dormagener Höhenberg stattgefunden hat.

Fussball - Jugend - E2-Jugend

KSV Baunatal zu Gast bei TSV Familien

Im Rahmen des sehr gut organisierten Turnieres unserer "Werksfreunde von Bayer Uerdingen, waren die Sportfreunde vom KSV Baunatal zu Gast bei den TSV Familien.

Fussball - Jugend - D3-Jugend

U12 II mit tollem Leistungsvergleich beim SC West

Am Wochenende folgte unsere U12II der Einladung des SC West Köln.

In Form eines Blitzturniers traten vier Teams gegeneinander an, die Spiele liefen parallel auf 2 Felder, so das alle Teams mit kurzen Pausen durch spielten.

Fussball - Jugend - D3-Jugend

U12 II zu Gast in Rheinland Pfalz

Wieder einmal auf großer Reise war unsere D3-Jugend, am vergangenen Wochenende und kehrte mit einem sehr guten zweiten Platz vom Hallenturnier des JFV Niederzissen zurück.

Page 1 of 61