Fussball - Jugend

TSV beim MSV Duisburg mit Achtungsergebnis

Einen weiteren Test, gegen ein namhaftes, renomiertes Team absolvierten am vergangenen Wochenende unsere E3-Junioren.

Das Team des Trainertrios Kroll/Kansy/Jarosch zeigte bei der 9:4 Niederlage eine ansprechende Leistung und die TSV Verantwortlichen waren keineswegs unzufrieden.

Fussball - Jugend - F2-Jugend

F2-Jugend siegt deutlich

Eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber der Vorwoche konnte Trainer Gerardo Cobino bei seinen Schützlingen erkennen.

Beim Sieg in der Vorwoche waren doch noch einige Dinge zu verbessern, am vergangenen Samstag sah das schon ganz anders aus.

Fussball - Jugend

B-Junioren mit knappen Heimerfolg

Mit einem hart umkämpften 1:0 Heimerfolg gegen den TSV Norf konnten sich unsere B-Junioren an die Spitze der Tabelle, in der Qualifikationsrunde zur Leistungsklasse setzen und sich wieder einmal als echtes Team präsentieren.

Fussball - Jugend - E2-Jugend

E2-Junioren helfen beim Clean up day

Eine ganz besondere Leistung haben unsere E2-Junioren am vergangenen Samstag vollbracht.

Nein, sie haben kein Spiel gewonnen, nein sie haben kein Turnier gewonnen, nein sie haben sich im Rahmen des sogenannten "Clean up days" für die Sauberkeit rund um den Rhein engagiert.

Eine Leistung, der es glt allergrößten Respekt zu zollen.

Zwei Trainer, zwei Einschätzungen

Unterschiedlicher hätten Spielanalysen von Trainern nicht ausfallen können.

Während das Team der F2 beim 8:3 Erfolg gegen Rheinwacht Stürzelberg, lt. Trainer Gerado, nicht hat überzeugen können, war Trainer Willi Mertens, bei der 0:5 Niederlage in Rosellen keineswegs unzufrieden

Page 1 of 54

Aktuelles: