Fussball - Jugend - F3-Jugend

U8-Junioren zu Gast in Krefeld

Am Sonntag sind unsere U8-Junioren zu Gast beim hochklassig besetzten Turnier des TSV Krefeld-Bockum.

Gespielt wird im Modus "jeder gegen jeden" und verspricht hochklassigen Fußball dieser Altersklasse.

Fussball - Jugend - E3-Jugend

U10/E3-Junioren erobern Tabellenspitze

Auf ein volles Programm vom Wochenende können die Spieler, Eltern und natürlich auch das Trainertrio unserer E3-Junioren zurück blicken.

Mit einem deutlichen Erfolg beim FC Zons konnte der TSV sich an die Tabellenspitze setzen und setzt seine Erfolgsserie fort.

Fussball - Jugend - E4-Jugend

U10 II-Junioren erfolgreich beim SV Hemmerden

Mit einem 11:1 Auswärtserfolg, beim SV Hemmerden startete unsere U10-II in die Freiluftsaison. Trainer Olaf Schneider zeigte sich nach dem Spiel zufrieden, auch wenn die erste Hälfte eher durchwachsen war, auch wenn man dort bereits mit 3:0 in Führung lag.

Page 1 of 32