Fussball - Jugend - E2-Jugend

E2-Junioren helfen beim Clean up day

Eine ganz besondere Leistung haben unsere E2-Junioren am vergangenen Samstag vollbracht.

Nein, sie haben kein Spiel gewonnen, nein sie haben kein Turnier gewonnen, nein sie haben sich im Rahmen des sogenannten "Clean up days" für die Sauberkeit rund um den Rhein engagiert.

Eine Leistung, der es glt allergrößten Respekt zu zollen.

Blitzturnier der U10-Junioren voller Erfolg

Wieder einmal waren namhafte Teams aus der näheren und weiteren Umgebung Gäste des Trainerteams Kroll/Jarosch und Kansy, sowie deren vorbildlich engagierten Spielereltern.

Mit der SG Wattenscheid, der Move Acadamy und dem Wuppertaler SV konnten, zum Teil schon freundschaftliche Verhältnisse aufgebaut werden.

E3-Junioren mit fulminanten Endspurt

Beim 9:3 Heimerfolg unserer E3-Junioren machte es das TSV Team zunächst spannend, denn bis Mitte der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgegliches Spiel des TSV gegen eine stark aufspielende Mannschaft des TuS Reuschenberg

B-Junioren erringen ersten Erfolg

Im ersten Meisterschaftsspiel der Saison konnten unserre B-Junioren am Mittwoch Abend einen 2:0 Erfolg erringen.

In einem Spiel, was phasenweise, hüben wie drüben, von den Fehlern des Gegners lebte, siegte das Team von Willi Mertens schlussendlich verdient, hat man doch am Ende mehr zuzusetzen gehabt.

Torreicher Auftakt bei den Junioren

Zahlreiche Tore fielen am vergangenen Wochenende bei den ersten Pflichtspielen der Saison 2018/2019 im Junioren Bereich.

Herausragend sicher der 26:1 Erfolg unserer E4-Junioren, die durch diesen Erfolg an die Tabellenspitze stürmte.

Page 1 of 38

Aktuelles: