Fussball - Jugend

Profinachwuchs am Dormagener Höhenberg

TSV Bayer 04 Leverkusen U9 - Vitesse Arnheim U9,

so lautet die überaus interessante Partie des Profinachwuchses, welche am Dormagener Höhenberg, am kommenden Samstag, Anpfiff: 11:30 Uhr, stattfindet.

Fussball - Jugend - E3-Jugend

U10 spielt tolle Saison, mit vielen Highlights

Nachdem unsere U10 schon in der Vorsaison allen Grund zur Freude hatte, setzte man in der abgelaufenen Saison "noch einen drauf".

Das Trainertrio Jarosch/Kroll und Kansy leistete ganze Arbeit, die stets mit Feuereifer am Spielfeldrand an der Seite stehenden Eltern waren gleichfalls ein wichtiger Faktor, um eine solch tolle Saison gespielt zu haben, für die natürlich in allererster Linie die Spieler des TSV verantwortlich waren.

Fussball - Jugend - Bambini 2

U7 II ist als Team zusammen gewachsen

Eine Saison, welche ganz im Zeichen des Kennenlernen stand, konnte am Ende auch viele sportliche Erfolge vorweisen, sodass die Trainer Björn Zweers und Stephan Erich, sowie die Eltern der Spieler mächtig stolz waren, auf das Auftreten ihrer Schützlinge.

Fussball - Jugend - E4-Jugend

U10 II als Gruppensieger in die Pause

Mit einem Gruppensieg konnten unsere E4-Junioren eine tolle Saison beenden, welche durch einen Turniererfolg beim FC Delhoven noch gekrönt wurde.

Fussball - Jugend - E2-Jugend

U11 II beendet Saison mit tollem 4. Platz

Eine Saison voller Fragezeichen kam auf das Trainerteam Ralf, Chris und Kerim zu, hat man doch eine völlig veränderte Mannschaft zur Saison 2018/2109 an den Start gebracht, die sich aus dem 2008er Jahrgang der Vorsaison gegründet hatte.

Spieler gingen, aber auch einige Neuzugänge waren zu verzeichnen, sodass eine gewisse Anspannung (Erwartung, Hoffnung) nicht zu verheimlichen war.

Page 1 of 27