Fussball - Jugend - C1-Jugend

Spinning Einheit machte C-Junioren Beine

Vorbereitungswochen sind und waren noch nie des Fußballers liebste Wochen, so kann man die Tage und Wochen vor dem Rückrundenstart der C-Junioren sicherlich auch umschreiben, doch diesem Zustand trotzten unsere C-Junioren am Samstag, beim Teststpiel in Kaarst.

Fussball - Jugend - E1-Jugend

E1-Junioren mit drittem Platz in der Halle

Mit einem dritten Platz bei den diesjährigen Hallenstadtmeisterschaften konnten unsere E1-Junioren nicht ganz an die Erfolge der letzten Wochen anknüpfen.

Fussball - Jugend - F1-Jugend

F1 mit vollem Programm am Wochenende

Ein weiteres fußballerisches Highlight setzen unsere F1-Junioren am kommenden Wochenende mit ihrem Gastauftritt am Samstag beim Miniturnier in Wattenscheid, sowie mit ihrem selbst organisierten Hallenmasters einen Tag später...

Fussball - Jugend - E1-Jugend

E1-Junioren mit neuem Mannschaftsgeist

Mit einem 8:0 Auswärtserfolg bei RW Elfgen kehrten am Mittwoch Abend unsere E1-Junioren an den Höhenberg zuück.

Das Trainerteam Stiebitz und Arendt hatte an diesem Abend nun wahrlich nichts auszusetzen, im Gegenteil, es machte richtig Spaß den wieder entfachten, so wichtigen, Teamgeist in jeder Minute des Spieles zu spüren.

Schon beim Hallenturniersieg am vergangenen Wochenende, beim FC Zons, war zu erkennen, dass die E1-Junioren des TSV auf dem richtigen Weg sind, welchen es jetzt gilt konsequent fort zu führen.

Fussball - Jugend - F1-Jugend

F1-Junioren trotzen Eis und Schnee

Trotz, oder gerade wegen, der widrigen Witterungsbedingungen, holten die F1-Junioren des TSV und der SG Rommerskirchen am Dienstag Abend das Spiel nach, welches im Dezember aufgrund starker Schneefälle abgesagt werden musste

Page 1 of 27

Sonntag, 18.02.2018

DJK Hoisten - II. Senioren    15:00 Uhr

I. Senioren - VFB 03 Hilden II  Abgesagt !!

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail