Erste Saison-Niederlage für die U9 des TSV

Kein guter Nachmittag für die F1-Junioren des TSV. Beim Auswärtsspiel bei der SuS Gohr lief für die TSV-Kicker nicht viel zusammen. Der ungewohnte Untergrund soll nicht als Ausrede dienen, die Hausherren machten es einfach cleverer und abgezockter. Zur Halbzeit lag der TSV folgerichtig mit 0:3 zurück.

U8 mit viel Rückenwind in Halbzeit zwei

Mit viel Rückenwind, in doppelter Hinsicht, gestalteten unsere F3-Junioren die zweite Halbzeit ihres Spieles, gegen den TSV Norf II, am vergangenen Wochenend.

U9-Junioren erkämpfen sich Heimsieg

Auf schwierigem Untergrund erspielten sich unsere U9-Junioren am Samstag Vormittag gegen die stark aufspielende SG Kaarst einen 6:4 Heimerfolg. Auch wenn nicht alles nach Wünschen des Trainerteams lief, war man am Ende doch zufrieden, mit der Gesamtleistung des Teams.

U9-Junioren starten mit Erfolg ins neue Jahr

Einen rundherum gelungenen Start in die Rückserie konnten unsere U9-Junioren, beim 5:3 Auswärtserfolg bei der DJK Novesia Neuss, feiern.

Dabei hatte man die Ehre den neu verlegten Kunstrasen der DJK quasi einzuweihen und so ging man auch hoch motiviert in die Partie.

U9 Hallenstadtmeister 2020

Mit dem Titel des Dormagener Hallenstadtmeister 2020 startete unsere F1-Jugend in die Rückserie der Saison 2019/2020.

Ein toller Erfolg, den das Team natürlich ausführlich feierte und für die kommenden Aufgaben bestens gerüstet ist.

Page 1 of 3