Erstellt am Montag, 03 September 2018

E3-Junioren des TSV mit perfektem Turnier

"Beim Turnier von Rot Weiß Hütte holte unsere E3/U10 den Turniersieg.

Die Gruppenphase war erst der Anfang eines denkwürdigen Turnieres, was das Team des Trainertrios Kroll/Jarosch und Kansy bei Rot Weiß Hütte spielte. Drei Erfolge, bei 11:1 Tore, sprechen eine eindeutige Sprache.
Im Viertelfinale bezwang man den BC Hürth Stotzheim, sodass es im Anschluss gegen einen sehr starken Gegner, dem Tuspo Richrath, um den Einzug ins Finale ging. Ein Sonntagsschuß entschied diese spannende Partie schlussendlich für den TSV.

Im Finale wartete der Gastgeber auf den TSV, die sich im anderen Halbfinale im 9 Meter schießen gegen die SpVg Porz durchsetzten.

Auch hier hatte die E3/U10 des TSV die Nase vorn und gewann das Finale.

Nach dem Schlußpfiff des Schiedsrichters kannte die Freude bei den mitgereisten Elten,dem Trainertrio & natürlich den Spieler, über den Turniersieg mit 16 Teilnehmer keine Grenzen mehr.
Ein großes Lob auch nach an den Veranstalter für das gut organisierte Turnier & die nette Gastfreundlichkeit!"

Autor: Roland Kroll
Aktuelles: