Trainer Mertens trotz Tabellenende zufrieden

Auch wenn das Team unserer B-Junioren in der Leistungsklasse auf dem letzten Tabellenrang, mit einem Punkt und 5:35 Toren, rangiert, ist Trainer Willi Mertens mit der Entwicklung seines Teams zufrieden.

Mertens Team mit Rumpftruppe gegen die SVG

Mit einem sehr reduzierten Kader und gerade mal 10 gesunden Spielern war der TSV am vergangenen Wochenende chancenlos und musste sich der SVG Weißenberg verdient mit 0:4 geschlagen geben.

B-Junioren scheitern an Chancenausbeute

Trotz einer 0:2 Niederlage beim SV Glehn war Trainer Willi Mertens mit dem Spiel seiner Mannschaft am vergangenen Sonntag zufrieden.

Lediglich die Chancenverwertung hat ihn und die anwesenden Zuschauer, insofern sie es mit dem TSV hielten, zur Verzweiflung gebracht und so resumierte Willi anschließend:

B-Junioren mit starkem Auftritt

Mit einer couragierten Leistung starteten unsere B-Junioren das Abenteuer Leistungsklasse, welche man (doch ein wenig überraschend) erreichen konnte.

Trainer Willi Mertens zeigte sich sichtlich begeistert, ob des Achtungserfolges gegen die SG Orken/Noithausen, beim 1:1 Unentschieden.

B-Junioren mit knappen Heimerfolg

Mit einem hart umkämpften 1:0 Heimerfolg gegen den TSV Norf konnten sich unsere B-Junioren an die Spitze der Tabelle, in der Qualifikationsrunde zur Leistungsklasse setzen und sich wieder einmal als echtes Team präsentieren.

Page 1 of 2