U12 II des TSV als toller Gastgeber

Wieder einmal hatten die tapferen und fleißigen Helferinnen und Helfer unserer D3-Junioren ganze Arbeit geleistet, hatte es doch der Wettergott es wahrlich nicht gut gemeint, an diesem Sonntag Vormittag, als man namhafte Teams, wie den Wuppertaler SV, Schwarz-Weiß Essen und den Bonner SC zum U11 Blitz-Cup zu Gast hatte.

U12 II mit tollem Blitzturnier am Höhenberg

Fast schon zur Tradition geworden, sind die tollen Blitzturniere unserer D3-Junioren, rund um das Trainerduo Kroll/Kansy , mit großer Unterstützung ihrer Eltern.

So auch an diesem Sonntag, wo man mit dem Bonner SC, Schwarz-Weiß Essen und dem Wuppertaler SV wieder drei namhafte Teams zu Gast hat.

Die Organisatoren, aber insbesondere die Spieler aller Teams, würden sich über große Resonanz sehr freuen.

U12 II mit blütenweißer Weste

Was für eine Bilanz ?? 35:0 Tore, 12 von 12 möglichen Punkten, eine tolle Leistung, welche unsere D3-Junioren da in der Gruppenqualifikationsrunde gezeigt hat.

Die I-tüpfelchen waren die zwei Heimspiele, welche man an zwei aufeinander folgenden Tagen, im Laufe dieser Woche absolvierte.