Erstellt am Donnerstag, 18 Mai 2017

TSV gewinnt auch das Vorspiel

Das Trainerteam des TSV  wollte dieses Event möglichst vielen Kindern gewähren und stockte den Kader entsprechend auf, sodass auch Spieler zum Zuge kamen, die zuletzt eher weniger Spielzeit bekamen.

Durch diese Rotation war in der ersten Halbzeit der Spielfluss ein wenig holprig, trotzdem reichte es zu einer 2:0 Pausenführung.

In der zweiten Hälfte lief der Ball besser und man erzielte weitere zwei Treffer, die am Ende ein 4:0 bedeutete.

Ein tolles Erlebnis vor dieser Kulisse spielen zu dürfen, die gekrönt wurde, mit dem Einlaufen an den Händen der Großen.

Hier ein kurzes Video vom Einlaufen:

Autor: Detlev Grützmacher

Spiele der Woche

I. Senioren - SG Benrath/H.

DJK Rh. Neuss - II. Senioren

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail