Fussball - Senioren - Alte Herren

Alte Herren des TSV unter Wert geschlagen

Bei nasskalten Bedingungen und auf sehr tiefem Rasen ging es für die Alten Herren des TSV am Mittwoch Abend gegen den VDS Nievenheim.

Von Beginn an zeigte der TSV eine sehr engagierte Leistung und konnte dem Gast aus Nievenheim Parolie bieten.

Die Mannschaft des VDS reiste mit einem breiten Kader an und konnte daraus am Ende auch Kapital schlagen, beim schlussendlich viel zu hoch ausgefallenen 2:7 Erfolg.

Fussball - Senioren

Erste Mannschaft startet mit zwei Siegen

Zwei, Spiele, zwei Siege, bei 5:2 Toren, das die Bilanz der ersten beiden Saisonspiele unserer Erstvertretung. Trainer Frank Lambertz und Abteilungsvorstand, Theo Baikowski können zufrieden sein.

Theo Baikowski kommentiert im Anschluss wie folgt, im Doppelpack, die beiden Spiele:

Fussball - Senioren - 2. Mannschaft

Michael Kranz, Mann des Tages

Trotz des zweiten Erfolges, im zweiten Spiel unserer Zweitvertretung, war man mit der gezeigten Leistung keineswegs zufrieden, doch auch solche Erfolge gilt es erst einmal einzufahren. "Mann des Tages" war Michael Kranz, der mit einem Tor und einem Assist glänzte.

Fussball - Senioren - 1. Mannschaft

Lambertz Team nutzt Gelegenheit nicht

Enttäuscht zeigte sich am Samstag Nachmittag TSV-Trainer, Frank Lambertz, ob der schwachen Chancenverwertung seines Teams, beim 0:2 gegen Sparta Bilk.

Lange Zeit hielt der TSV das Spiel offen, konnte aber in den entscheidenden Momenten seine Möglichkeiten nicht nutzen, sodass am Ende auch die höhere Qualität bei den Einzelspielern des Gastes den Ausschlag gegeben hat.

Fussball - Senioren - Alte Herren

Alte Herren mit deutlicher Niederlage

Mit 0:6 ging das Spiel unserer Alten Herren am Montag Abend an den Gast vom FC Straberg.

Alte Herren Spieler Nico Schöps sah die Niederlage in erster Linie an den fehlenden personellen Alternativen, sowie dem Altersunterschied beider Mannschaften.

Page 1 of 12