Fussball - Senioren

Seniorenteams ohne Niederlage

Mit einem 1:4 Auswärtserfolg unserer Zweitvertretung bei der TJ Dormagen und einem 0:0 Unentschieden gegen die SG Unterrath, gingen unsere Seniorenteams ohne Niederlage aus dem Wochenende. Beim 1:4 Erfolg der Zweiten(zweifacher Torschütze Robin Vollmer ebnete den Grundstein für den Erfolg) sah Trainer Willi Mertens eine überzeugende und souveräne Leistung seiner Schützlinge, Trainer Frank Lambertz war mit dem Punktgewinn eher unzufrieden, auch wenn im Vorfeld des Spieles man sicher gegen das Spitzenteam aus Unterrath mit einem Punktgewinn zufrieden gewesen wäre.

Fussball - Senioren - Alte Herren

Alte Herren des TSV unter Wert geschlagen

Bei nasskalten Bedingungen und auf sehr tiefem Rasen ging es für die Alten Herren des TSV am Mittwoch Abend gegen den VDS Nievenheim.

Von Beginn an zeigte der TSV eine sehr engagierte Leistung und konnte dem Gast aus Nievenheim Parolie bieten.

Die Mannschaft des VDS reiste mit einem breiten Kader an und konnte daraus am Ende auch Kapital schlagen, beim schlussendlich viel zu hoch ausgefallenen 2:7 Erfolg.

Fussball - Senioren - 2. Mannschaft

Trainer Willi Mertens enttäuscht

Auch gut eine Woche nach dem vermeintlichen Spitzenspiel unserer Zweitvertretung beim Spitzenreiter aus Weckhoven sitzt der Stachel der Enttäuschung noch sehr tief, bei Trainer Willi Mertens, der sich im Klaren ist, dass man dort verlieren kann, aber wenn man nicht die nötige Einstellung (Vorbereitung) an den Tag legt, dann ist das schon mehr als ärgerlich, denn mit einem Puntkerfolg wären die Möglichkeiten an die Spitze weiter heran zu kommen, groß gewesen.

Fussball - Senioren - 1. Mannschaft

Erste Mannschaft startet mit Sieg ins neue Jahr

Durch einen 3:2 Heimerfolg gegen den FC Büderich konnte das Team von Trainer Frank Lambertz sich ein wenig Luft im Abstiegskampf verschaffen.

Die Treffer für den TSV erzielten Sven Sistic, Maurice Wiewiora, sowie Oliver Gammon.

Fussball - Senioren

Mertens begeistert, Lambertz verzweifelt

Auch wenn beide Teams stark ersatzeschwächt, was bei der II. Mannschaft noch stark untertrieben ist, antreten mussten, am vergangenen Wochenende, konnten die Meinungen der Trainer kaum gegensätzlicher sein. Während Frank Lambertz langsam aber sicher zu verzweifeln scheint ob der ständig auftretenden individuellen Fehler, mit denen sein Team ihr phansenweise gutes Spiel zunichte macht (1:5 Niederlage gegen Spitzenreiter SV DITIB Solingen), war der Chefcoach unserer Zweitvertretung hellauf begeistert, was für einen Kampfeswillen und Einstellung sein Team beim 1:2 Auswärtserfolg in Büttgen an den Tag legte.

Page 1 of 10

Sonntag, 18.02.2018

DJK Hoisten - II. Senioren    15:00 Uhr

I. Senioren - VFB 03 Hilden II  Abgesagt !!

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail