Lukasz Koziatek mit Hattrick zum Debüt

Der TSV Bayer Dormagen sorgte direkt im ersten Spiel nach der Corona-Pause für ein Tor-Spektakel. „Ein 3:0 wäre mir deutlich lieber als das 6:3 gewesen“, bekannte TSV-Trainer Frank Lambertz indes

Marcel Schmautz erlöst TSV

Im vorgezogenen Meisterschaftsspiel unserer Erstvertretung konnte das TSV Team einen 2:0 Heimerfolg verbuchen.

Die Treffer erzielten in der 6. Minute Maurice Wiewiora, sowie Marcel Schmautz in der 72. Minute.

Durch diesen Erfolg klettert man, bis auf Weiteres, auf Tabellenplatz acht.

Zweite Niederlage für die Erstvertretung

Auch im zweiten Spiel konnte das TSV Team keine Punkte für sich verbuchen und musste am Mittwoch Abend beim Kreisnachbarn, dem SV Uedesheim, eine 1:2 Niederlage hinnehmen.

Erste Mannschaft mit Auftaktniederlage

Eine unnötige, aber verdiente Auftaktniederlage, musste das Team unserer Erstvertretung beim Heimspiel gegen Teutonia Kleinenbroich hinnehmen.

Trainer Frank Lambertz war entsprechend "bedient", nachdem sein Team durch individuelle Fehler dem Gast aus Kleinenbroich es auch sehr leicht gemacht hat, bei der 1:3 Niederlage.

Lambertz Elf startet gegen Kleinenbroich

Am Sonntag, 11.08.2019, Anpfiff 15:00 Uhr, ist es endlich wieder so weit, der Ball rollt wieder, am Dormagener Höhenberg.

Den Anfang macht unsere I. Mannschaft beim Heimspiel gegen die Teutonia aus Kleinenbroich.

Trainer Lambertz und sein Team gehen optimistisch in die kommende Saison und würden sich über zahlreiche Unterstützung freuen.

Page 1 of 6

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: