Erstellt am Sonntag, 06 August 2017

TSV in Runde zwei im Niederrheinpokal

Abteilungsvorsitzender Theo Baikowsksi sah eine zunächst souverän auftretende Mannschaft des TSV, die bis zum Stand von 0:3 nichts hat "anbrennen" lassen.(durch Tore von Marius Frassek, Peter Welter und Maurice Wiewiora.
Peter Welter gelang dabei das Tor des Tages, durch einen sehenswerten Freistoßtreffer in der 33. Minute,

Durch einen individuellen Fehler brachte der TSV den Gastgeber in der 55. Minute, durch das 1:3 wieder ins Spiel.

In der 78. Minute konnte der Gastgeber noch auf 2:3 verkürzen,  was zur Folge hatte, dass die bis dahin sattelfeste Defensive des TSV mehr und mehr ins "schwimmen" geriet und man tief durchatmete, als der gut leitende Referree das Spiel, nach gut sieben Minuten Nachspielzeit, (endlich) abpfiff und man die Runde zwei des Niederrheinpokals erreichte, welche am Donnerstag, 10.08.2017 ausgelost wird.

Mit diesem Erfolg im Rücken geht es am kommenden Sonntag zum FC Büderich (Anstoß: 15:00 Uhr) , wenn es heißt, das erste Meisterschaftsspiel der Saison 2017/2018 anzugehen.

Autor: Theo Baikowski

Sonntag, 20.08.2017

II. Senioren -  DJK Hoisten  2:1

VFB Hilden II - I. Senioren   2:0