Erstellt am Montag, 19 August 2019

Zehn Tore bei Spielen der Senioren

Beim Spiel unserer Erstvertretung ging es zunächst darum einen völligen Fehlstart zu verhindern, entsprechend hoch motiviert ging das TSV-Team in das Heimspiel gegen die Spvg. Odenkirchen.

Das Trainerduo Lambertz/Fieren scheint unter der Woche die richtigen Worte gefunden zu haben, so dass mit dem deutlichen 5:0 Erfolg man wieder Anschluss an das Mittelfeld gefunden hat.

Weiter geht es am nächsten Donnerstag um 19:30 Uhr beim Lokalduell gegen die SG Rommerskirchen/Gilbach.

Das Spiel unserer Zweitvertretung, bei Novesia Neuss, konnte man im Vorfeld getrost unter dem Motto stellen "Erst mal sehen, was geht", zu viele Unbekannte standen und stehen noch im Raum, was die Personalsituation betrifft.

Bereits zur Pause war das Spiel entschieden, lag das Team von Spielertrainer Michael Coellen doch aussichtslos mit 0:5 hinten.

In Halbzeit zwei konnte man das Spiel, zumindest was das Ergebnis betrifft, ausgeglichen gestalten, sodass es schlussendlich bei den fünf Gegentoren blieb.

Autor: Detlev Grützmacher