Erstellt am Freitag, 14 Oktober 2011

TSV-Schwimmer erfolgreich bei DMSJ 2011 auf Verbandsebene

.......  So gewann die weibliche Jugend C (Jahrgang 98/99) der SG Bayer mit der Dormagenerin Liska Bittel die Gesamtwertung vor der SG Remscheid. In der männlichen Jugend C wurde das Team mit Ruben Böckmann, Georgios Amarantidis und Sven Meletzki mit großem Vorsprung vor der SG Neuss Verbandsmeister. Auf Rang drei schwamm die Zweitvertretung der männlichen Jugend C mit Daniel Elit.

Tomke Florian setzte sich mit der weiblichen Jugend D (Jahrgang 00/01) mit der SG Bayer vor Ratingen/Lintorf durch, Johanna van Baarsen belegte mit der 2. Mannschaft Rang drei.

Im Rahmen einer Staffelsichtung für den Nachwuchs (Mix-Jugend E, 2002/2003) schwamm Ines Lamping vom TSV mit der SG Bayer zum Sieg. Jan Bührig und Samuel Mock belegten mit der zweiten Bayer-Mannschaft Rang zwei.

Foto: Ruben Böckmann, Lukas Osburg, Thomas Thäwel, Niklas Edler von Hoessle, Georgios Amarantidis, Armin Mekic, Sven Meletzki (v.l.)

Foto: TSV Text: Mock / Espinosa-Ziegler / Gehring

Autor: Gehring / Lisson