Erstellt am Donnerstag, 17 Oktober 2013

Schwimm-Nachwuchs für NRW-Meisterschaft qualifiziert

... Aus den sieben NRW – Verbänden qualifizierten sich die sechs, über alle Disziplinen, zeitschnellsten Mannschaften für die NRW Meisterschaft am 2. und 3. November in Essen, darunter einige TSV-Schwimmer.

Jugend E in der Mixed Staffel: 4x50m Kraul, 4x50m Brust, 4x50m Rücken, 4x25m Schmetterling und 4x50m Lagen
1. Mannschaft der SG Bayer: (aus Dormagen Lea von Kannen, Elina Borghoff und Justus Ehrlich)

Silbermedaille in 13:45,14 min. - qualifiziert für den NRW-Endkampf der DMSJ in Essen

Jugend D : 4x100m Freistil, Brust, Rücken, Lagen und 4x50m Schmetterling
Weibl. Jugend D: 1. Mannschaft: (aus Dormagen Maya Kurzawa)

Goldmedaille in  24:34,60 min. - qualifiziert für den NRW-Endkampf der DMSJ in Essen

Männl. Jugend D: 1. Mannschaft: (aus Dormagen Laurenz Weber, Samuel Mock, Jan Bührig)

Goldmedaille in 24:53,21 min. - qualifiziert für den NRW-Endkampf der DMSJ in Essen

2. Mannschaft: (aus Dormagen Mario Gondro, Noël Lasar)
Bronzemedaille in 28:10,17 min.

Ab Jugend C alle Disziplinen über 4x100m
Weibl. Jugend C: 2. Mannschaft: (aus Dormagen Tomke Florian)
Bronzemedaille in 26:50,68 min.

Foto: Vordere Reihe v.l.: Mario Gondro, Noël Lasar, Jan Bührig. Hintere Reihe v.l.: Samuel Mock, Elina Borghoff und Laurenz Weber

Autor: Espinosa / Lupp