Erstellt am Montag, 01 Oktober 2018

SG Bayer-Masters-Team gewinnt NRW-Mannschaftsmeisterschaften

Das zehnköpfige Bayer-Team, darunter fünf Masters-Schwimmerinnen und Schwimmer aus Dormagen, gewann mit beeindruckenden 1106 Punkten Vorsprung die Mannschaftsmeisterschaften in NRW und qualifizierte sich damit für den im November stattfindenden Bundesentscheid.

Mit vier Deutschen Altersklassenrekorden durch Claudia Thielemann und Birgit Reichelt und hervorragenden Zeiten der anderen Schwimmer aus Wuppertal, Uerdingen und Dormagen gelang dem Team ein deutlicher Sieg.

Vorab gab es noch die Ehrung der Medaillengewinner der Masters EM in Slowenien. Hier wurden drei Teilnehmerinnen aus dem Bayer-Team geehrt: Claudia Thielemann gewann sechsmal Gold, Anett von Rekowski sicherte sich fünf Goldmedaillen und enmal Silber, Birgit Reichelt holte zweimal Gold und eine Silbermedaille.

Autor: Reichelt/Lupp