A-Jugend 50 Minuten lang in Top-Form

"Hätte mir jemand den einen Punkt vor dem Spiel angeboten, ich hätte ihn genommen. Jetzt aber bin ich doch ziemlich frustriert", ärgerte sich Jamal Naji, Trainer des TSV Bayer Dormagen. 50 Minuten lang nämlich spielte seine A-Jugend in Melsungen einen "unglaublich guten Handball" und holte einen Sieben-Tore-Vorsprung heraus. Dann aber starteten die Nordhessen ihre Aufholjagd bis hin zum 35:35.

A-Jugend spielt in Melsungen

Zum Verfolgerduell in der Bundesliga-Meisterrunde fährt die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen an diesem Samstag nach Melsungen. In der Stadtsporthalle beginnt die Partie gegen mJSG Melsungen / Körle / Guxhagen um 17.15 Uhr. TSV-Trainer Jamal Naji geht von einer leichten Favoritenrolle der Gastgeber aus.

Neue Strukturen im Nachwuchsbereich

Aufgrund des anstehenden Wechsels von Nachwuchskoordinator und A-Jugend-Trainer Jamal Naji zu TuSEM Essen wird der TSV seine Nachwuchsarbeit neu strukturieren. „Wir werden die komplexen und verschiedenen Aufgaben in unserer Nachwuchsarbeit auf mehrere Schultern verteilen“, betont Handball-Geschäftsführer Björn Barthel. „Wir geben unseren sehr guten Nachwuchstrainern Dennis Horn, Peer Pütz und David Röhrig damit die Perspektive sich weiter zu entwickeln und mit den Aufgaben zu wachsen.“

Page 1 of 170

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen