A-Jugend siegt auch in Herdecke

Auch das letzte Auswärtsspiel der Jugend-Bundesliga Handball gewann der Nachwuchs des TSV Bayer Dormagen. Schon zur Pause sorgte das Team von Ulli Kriebel bei der HSG Herdecke/Ende für die Vorentscheidung: Eloy Morante Maldonado stellte per Siebenmeter das 18:9 her. Am Ende hieß es 36:21 für die Gäste.

C-Jugend verpasst Titel knapp, Zweite siegt

Knapper geht es nicht - die C-Jugend des TSV musste nur aufgrund der weniger geworfenen Auswärtstore dem VfL Gummersbach im Kampf um die Mittelrheinmeisterschaft den Vortritt lassen. Die Zweite Mannschaft setzte sich im Lokalderby gegen Longerich durch. Die B-Jugend feierte einen Kantersieg gegen Gummersbach.

Koke-Team verteidigt vierten Rang

Mit 30:27 (19:14) gegen den TV Korschenbroich baute der TSV seine Serie auf nunmehr 11:1-Punkte aus und verteidigte den 4. Platz in der 3. Liga West. Erneut bester Schütze war Max Bettin, der 12 Tore erzielte. Ein Comeback nach langer verletzungsbedingter Pause feierte Rechtsaußen Frederik Spinner (Foto). MEHR

A-Jugend: Sieg in Nettelstedt

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen setzte sich bei der JSG NSM-Nettelstedt mit 34:27 durch, fünf Minuten vor Schluss führte das Team von Ulli Kriebel sogar mit 33:20. Derweil gewannen Lukas Stutzke und Janis Boieck mit der deutschen Jugend-Nationalmannschaft beim Tag des Handballs in Hamburg mit 34:22 gegen den israelischen Nachwuchs.

Page 1 of 119

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail