A-Jugend scheidet nach grandioser Aufholjagd aus

Knapp verpasste die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen den Einzug ins Finale um die deutsche Meisterschaft. Das Team von Ulli Kriebel kämpfte sich nach einem zwischenzeitlichen Zehn-Tore-Rückstand in der zweiten Hälfte heran, ging sogar in Führung und trennte sich am Samstag letztlich mit 30:30 vom gastgebenden SC Magdeburg. Bester Werfer war Eloy Morante Maldonado (Foto) mit elf Treffern.

A-Jugend mit Zuversicht in Magdeburg

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen reiste bereits am gestrigen Freitag Mittag mit dem Bus nach Magdeburg. Und dabei sollte es sich keineswegs um eine Saison-Abschlussfahrt handeln, machte Trainer Ulli Kriebel deutlich: "Wir werden alles versuchen, um den Vier-Tore-Rückstand aufzuholen und die Finalspiele zu erreichen." Das DM-Halbfinal-Rückspiel wird heute um 16 Uhr angepfiffen.

Quirinus Cup: Gruppen der TSV Nachwuchsteams

Auch in diesem Jahr nehmen wieder einige Jugendmannschaften des TSV Bayer Dormagen am internationalen Jugendhandballturnier Quirinus Cup teil. Auf welche nationale und internationale Konkurrenz die Dormagener Mannschaften am Pfingstwochenende  voraussichtlich treffen, wird hier zusammengefasst:

Page 1 of 91

/2016

Aus unserer Fotosammlung:

TSV Ehrenabend 12-05-2016

Das neue Handballmagazin ist online!

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail