Yorick Wolters hielt beide Punkte fest

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen setzte sich im letzten Spiel der Hinrunde knapp mit 28:27 gegen GWD Minden durch und ist damit Halbzeitmeister der Jugend-Bundesliga West vor der punktgleichen (20:2) TSV Burgdorf, die zwar das um einen Treffer bessere Torverhältnis aufweist. Doch das Team von Jamal Naji gewann beim Nachwuchs der Recken - und der direkte Vergleich ist ausschlaggebend. Am Sonntag, 9. Dezember, kommt TuSEM Essen ins TSV Bayer Sportcenter (Anpfiff 16 Uhr).

Grippewelle schwächt A-Jugend

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen kann an diesem Samstag, 1. Dezember, die Halbzeitmeisterschaft in der Jugend-Bundesliga West perfekt machen. Im letzten Spiel der Hinrunde trifft die Auswahl von Jamal Naji ab 16 Uhr im TSV Bayer Sportcenter auf GWD Minden. Eine allerdings schwere Aufgabe, denn die Grippewelle setzte den Dormagenern zu.

C-Jugend bleibt in der Erfolgsspur

Die C-Jugend des TSV bleibt nach dem 60:6 Kantersieg gegen Longerich in der Erfolgsspur: das Team von Peer Pütz und Benni Maus setzte sich im Sportcenter souverän mit 33:20 (16:9) gegen die JSG Bonn durch.

Page 1 of 151

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen