Crowdfunding: Dein Name auf unserem Trikot

Bereits in der ersten Phase der Corona-Zwangspause haben die Spieler auf vielfältige und originelle Weise gezeigt, dass sie die Fans online auch ohne Handball unterhalten können. Nun wurde die Saison abgebrochen und wir hoffen auf einen schnellstmöglichen Start der Spielzeit 2020/21. Keine Frage: Der TSV Bayer Dormagen wird dann auch in der 2. HBL spielen, um die Punkte kämpfen, gemeinsam mit den Fans Spaß haben und mit seiner Spielweise begeistern.

Handball-Bundesliga-Saison 2019/20: Vorzeitiger Abbruch wegen Corona

Die Entscheidung ist gefallen: Die Vereine der Handball-Bundesligen haben sich im Umlaufverfahren mit der notwendigen Mehrheit für den vorzeitigen Abbruch der Saison 2019/20 ausgesprochen. „Auch wir haben dieses Vorgehen unterstützt, weil sämtliche Alternativen zu keiner akzeptablen Lösung geführt hätten“, sagt Björn Barthel, Geschäftsführer der TSV Bayer Dormagen Handball GmbH.

Individuelle Fithaltepläne für die Spieler

„Die Situation ist ernst. Aber wir werden - wie viele andere auch - den Kopf nicht in den Sand stecken. Aus vielen Gesprächen und schriftlichen Nachrichten wissen wir, dass die Dormagener Handballförderer und -fans die Situation richtig einschätzen und voll hinter uns stehen“, sagt Björn Barthel. Der Geschäftsführer der TSV Bayer Dormagen GmbH und sein Team in der Geschäftsstelle arbeiten mit Hochdruck daran, die sich aus der Corona-Krise ergebenden Konsequenzen zu ziehen.

Coburg wurde seiner Favoritenrolle gerecht

Der Spitzenreiter der 2. Handball-Bundesliga hatte noch keins seiner bisherigen elf Heimspiele verloren. Und an dieser Glanz-Bilanz konnte auch der TSV Bayer Dormagen bei seinem Gastspiel am Freitagabend in der HUK-Arena nicht kratzen. Letztlich verhinderte das schmale Aufgebot eine zweistellige Niederlage wie zuletzt in Lübbecke. Nach 60 Minuten freute sich der HSC 2000 Coburg vor 2210 Zuschauern über den 32:25 (15:10)-Erfolg.

TSV feiert „Arbeitssieg“ gegen Emsdetten

Page 1 of 79