PAKAMA sponsert TSV-Nachwuchs

Sponsoringpartner der TSV-Handballjugend ist nun für mindestens ein Jahr PAKAMA - der PAKAMA Sports Bag ist ein einzigartiger Lifestyle Rucksack, sozusagen ein mobiles Fitness-Studio. Auch wenn die komplette Trainingsausrüstung im Bag eingepackt ist, ist immer noch genügend Platz für persönliche Dinge, wie zum Beispiel das Notebook, Turnschuhe oder die Kameraausrüstung.

U 19: Erste Niederlage in Hagen

Nun hat es auch die Dormagener A-Jugend erwischt: In Hagen verlor die Mannschaft von David Röhrig am Samstagabend mit 32:34 (17:18) und musste vor der coronabedingten Spielpause ihre weiße Weste abgeben. „Ein hoch verdienter Sieg für Hagen“, sprach Röhrig Klartext: „Die Eintracht gab offensiv immer die richtige Antwort.“

Spielbetrieb pausiert bis 14./15. November

Die Jugendmannschaften sowie die 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen bestreiten bis zum Wochenende 14./15. November coronabedingt keine Spiele. Der Handballverband Mittelrhein (HVM), der Handballkreis Köln/Rheinberg und der Handball Nordrhein e.V. gaben die Unterbrechung der laufenden Saison vor dem Wochenende bekannt.

Die A-Jugend Bundesligasaison ist von dieser Unterbrechung nicht betroffen.

Auch Münster ohne Chance in Dormagen

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen führt weiter souverän die Tabelle der Jugendbundesliga West mit 8:0-Punkten an: Am Samstag setzte sich das Team von David Röhrig mit 36:22 (20:10) gegen die TSG Münster durch. Dabei mussten die Gastgeber auf mehrere Leistungsträger verzichten und auch noch die frühe Rote Karte gegen Lucas Rehfus verdauen.

A-Jugend will weiße Weste behalten

Der TSV Bayer Dormagen trägt sein drittes Heimspiel in der Jugendbundesliga aus: Die hervorragend gestartete A-Jugend von David Röhrig trifft an diesem Samstag, 24. Oktober, ab 16 Uhr auf die TSG Münster. Die Partie darf vor höchstens 100 Zuschauern im TSV Bayer Sportcenter stattfinden. Tickets gibt es an der Tageskasse. Es gilt das im Übrigen das Corona-Hygienekonzept.

Page 1 of 176

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: