A-Jugend schlägt Titelfavorit

Der Jubel kannte kaum Grenzen, als Carlos Marquis 42 Sekunden vor dem Abpfiff den Siegtreffer zum 33:31 im zweiten Spiel der Jugend-Bundesliga West gegen den Staffelfavoriten aus Melsungen erzielte. Beim Torwart bedankten die Spieler sich besonders: "Jonas Bang (Foto) zeigte heute sein bestes Spiel im TSV-Trikot", sagte Jamal Naji, Trainer des TSV Bayer Dormagen.

Heimpremiere: A-Jugend erwartet Melsungen

Nach dem 43:40-Erfolg in Gummersbach trägt die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen jetzt auch ihr erstes Saison-Heimspiel aus. Gegner am Sonntag, 15. September, ab 15.30 Uhr im TSV Bayer Sportcenter ist die mJSG Melsungen / Körle / Guxhagen, also der Nachwuchs des nordhessischen Bundesligisten Melsungen. Der ist für TSV-Trainer Jamal Naji der große Favorit der Jugend-Bundesliga West.

A-Jugend: Sieg im Mittelrhein-Derby

Das erste Saisonspiel der A-Jugend-Bundesliga West dürfte in die Handball-Annalen eingehen - 83 Tore in 60 Minuten sieht man schließlich nicht sehr oft. Am Ende jubelten die Gäste des TSV Bayer Dormagen über ihren 43:40-Erfolg beim Mittelrhein-Rivalen VfL Gummersbach.

Page 1 of 163

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen