A-Jugend verliert in Lemgo

Das Jahr endete für die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen mit einer Niederlage: Die Mannschaft von Jamal Naji war am Samstag lange Zeit in Lemgo ein ebenbürtiger Gegner und ging Anfang der zweiten Halbzeit sogar mit drei Treffern in Führung. Doch die HSG Handball Lemgo drehte die Partie wieder und setzte sich am Ende mit 31:26 (11:12) durch.

A-Jugend verpasste knapp die Überraschung

Die Ausgangsposition war denkbar schlecht: Nach dem verletzungsbedingten Ausfall mehrerer Leistungsträger fuhr der Tabellenachte der Jugend-Bundesliga West als Außenseiter zum Spitzenreiter nach Minden. Dort zeigte die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen eine starke Leistung und verpasste nur knapp einen Überraschungserfolg. Bestnoten erhielt Torwart Conny Dahmen (Foto).

A-Jugend spielt beim Spitzenreiter

Zwei Spiele bestreitet die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen noch in diesem Jahr. Zu beiden Begegnungen der Jugend-Bundesliga West muss das Team von Jamal Naji reisen. An diesem Samstag, 9. Dezember, geht es nach Minden in die Sporthalle der Hauptschule Dankersen (Anpfiff 16.30 Uhr), in der nächsten Woche dann nach Lemgo.

Page 1 of 134

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail