A-Jugend schlägt auch GWD Minden

Das Startprogramm mit den Spielen gegen die unmittelbaren Verfolger der letzten Saison hat die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen ohne Punktverlust überstanden: Nach den Erfolgen gegen Essen und Gummersbach setzte sich das Team von Ulli Kriebel am Sonntag auch gegen GWD Minden mit 29:26 durch. Eloy Morante Maldonado (Foto) erzielte sieben Treffer.

Spiel gedreht und klar gewonnen

Mit vier Toren lag der TSV Bayer Dormagen sechs Minuten vor der Pause in Hagen-Volmetal zurück. Doch die Mannschaft von Alex Koke drehte die Partie mit vier Treffern in Folge erst zum 13:13 und nach dem Seitenwechsel bis zum 29:23-Erfolg. Nach dem vierten Sieg im vierten Spiel liegt der TSV in der 3. Liga West punktgleich mit dem Neusser HV und dem nächsten Gegner Eintracht Hagen an der Spitze.

Siege für Zweite, B- und C-Jugend

Erfolgreiches Wochenende für die Leistungsteams des TSV Bayer Dormagen. Die Zweite, B- und C-Jugend konnten ihre Spiele jeweils für sich entscheiden.

A-Jugend erwartet GWD Minden

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen mit Justin Kauwetter (Foto) bestreitet am Sonntag, 25. September, ab 15.45 Uhr im TSV Sportcenter das dritte Top-Spiel der Nachwuchs-Bundesliga in Folge: Nach den deutlichen Siegen gegen Essen und in Gummersbach wollen die Jungs von Ulli Kriebel auch gegen GWD Minden punkten und hoffen auf Unterstützung der Fans.

Page 1 of 96

03./04. September 2016

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail