A-Jugend kassiert erste Saisonniederlage

"Das war nicht gut", fasste TSV-Trainer Ulli Kriebel den Auftritt seines Teams in vier Worte. Die schwächste Saisonleistung führte an diesem Samstag zur ersten Niederlage in dieser Spielzeit gegen GWD Minden. Und da Minden deutlich mit 34:26 (17:14) gewann, haben die Grün-Weißen im direkten Vergleich die Nase vorne. Auch die zwölf Tore von Eloy Morante Maldonado (Foto) konnten die Pleite nicht verhindern.

Handball-Krimi gegen Minden endet 31:31

Schon früh gingen die Gäste aus Minden in Führung und hielten den Vorsprung bis Mitte der zweiten Hälfte. Dann entwickelte sich zwischen dem TSV Bayer Dormagen und GWD Minden II am Spieltag der VM Vermögensmanagement GmbH ein wahrer Handball-Krimi im TSV Sportcenter bis hin zum 31:31 (14:17). Ein toller Rückhalt war Matthias Broy, der in der zweiten Hälfte im Tor stand (Foto). Mehr

Heimauftakt der Rückrunde gegen Minden II

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen spielt in Dankersen, die 1. Mannschaft im TSV Sportcenter ebenfalls gegen GWD Minden. Insofern wird TSV-Coach Alex Koke kaum auf die A-Jugend-Spieler zurückgreifen können. Der Heimauftakt der Rückrunde wird an diesem Samstag, 21. Januar, um 19 Uhr angepfiffen. KC Brüren (Foto) erzielte im Hinspiel acht Tore. Mehr

A-Jugend: Spitzenspiel in Minden

Es ist das Spitzenspiel der Jugend-Bundesliga Handball, Staffel West: Tabellenführer TSV Bayer Dormagen reist am Samstag, 21. Januar, zum Zweiten GWD Minden und könnte mit einem Erfolg einen großen Schritt machen Richtung Qualifikation für das Viertelfinale um die deutsche Meisterschaft. Ulli Kriebel und Peer Pütz (Foto) schicken die Mannschaft gut vorbereitet in die Partie.

Page 1 of 110

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail