Deutscher Handballbund nominiert TSV-Spieler zum Online-Lehrgang

Der Deutsche Handballbund veranstaltete am 7. Mai den ersten Online-Lehrgang für die U18 und U20 Nationalmannschaften. Dabei waren mit Matthis Blum, Lennart Leitz, Aron Seesing (alle U18) und Julian Köster (U20) auch vier Spieler aus den Reihen des TSV Bayer Dormagen.

A-Jugend: Teamspende für die Tafel

Eine Mannschaftskasse wird von den Teammitgliedern aus den unterschiedlichsten Anlässen gefüllt - um dann auch wieder gemeinschaftlich geleert zu werden. Anders im Corona-Jahr 2020: Die Handballer der A-Jugend des TSV Bayer Dormagen und die Trainer stellten jetzt 750 Euro aus ihrer Mannschaftskasse für einen guten Zweck zur Verfügung und lösten damit Freude bei der Dormagener Tafel aus.

Bunter Wiesel-Stein lag vor der Halle

Die Überraschung war groß bei Jeton Spahija: Bei einem der regelmäßigen Rundgänge um das TSV Bayer Sportcenter fand der Hausmeister den bunten Stein vor der Halle, in der normalerweise vor allem Handball gespielt wird. "Er lag vor dem Eingang in Höhe des Schaukastens. Ich habe ihn meinem Kollegen gezeigt und wir waren beide sehr erstaunt."

A-Jugend chancenlos gegen Flensburg

„Gut angefangen, gut nachgelassen“, brachte Co-Trainer Dennis Horn das Spiel der A-Jugend des TSV Bayer Dormagen gegen die SG Flensburg-Handwitt auf den Punkt. Vor 244 Zuschauern verpasste der TSV die Chance auf die Tabellenführung in Meisterrunde 2 der Jugend-Bundesliga, die jetzt die Norddeutschen übernommen haben. Die SG feierte den 35:25 (17:13)-Erfolg am Sonntag Mittag im TSV Bayer Sportcenter.

12 Uhr mittags: A-Jugend erwartet Flensburg

Lediglich ein Auswärtsspiel hat die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen in dieser Saison verloren. Und das war das erste Spiel des Jahres 2020 mit 33:35 bei der SG Flensburg-Handewitt. Klar, dass die Mannschaft von Jamal Naji nun die Revanche will. „Wir hoffen auf die Unterstützung der Fans“, sagt der Coach. Anpfiff ist am Sonntag, 8. März, um 12 Uhr im TSV Bayer Sportcenter.

Page 1 of 173

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen