C-Jugend nahm an Junior Sauerland Cup teil

Bei der 8. Auflage des Junior Sauerlandcups für U15 Mannschaften schied die C-Jugend des TSV Bayer Dormagen in der Zwischenrunde aus. Dem Team von Peer Pütz reichte ein Sieg aus zwei Spielen nicht zum Weiterkommen.

B1 Turnierbericht aus Gummersbach

Die B1 nahm am vergangenen Wochenende am Sparkassen Junior Cup in Gummersbach teil und erreichte den fünften Platz. Trainer David Röhrig fasste die Spiele zusammen und zog am Ende sein Fazit:

Saisonvorschau 2016-2017

Welches Team tritt in welcher Spielklasse an? Wie sind die Erwartungen? Die Trainer wagen erste Prognosen.

Page 1 of 92

03./04. September 2016

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail