A-Jugend chancenlos gegen Flensburg

„Gut angefangen, gut nachgelassen“, brachte Co-Trainer Dennis Horn das Spiel der A-Jugend des TSV Bayer Dormagen gegen die SG Flensburg-Handwitt auf den Punkt. Vor 244 Zuschauern verpasste der TSV die Chance auf die Tabellenführung in Meisterrunde 2 der Jugend-Bundesliga, die jetzt die Norddeutschen übernommen haben. Die SG feierte den 35:25 (17:13)-Erfolg am Sonntag Mittag im TSV Bayer Sportcenter.

12 Uhr mittags: A-Jugend erwartet Flensburg

Lediglich ein Auswärtsspiel hat die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen in dieser Saison verloren. Und das war das erste Spiel des Jahres 2020 mit 33:35 bei der SG Flensburg-Handewitt. Klar, dass die Mannschaft von Jamal Naji nun die Revanche will. „Wir hoffen auf die Unterstützung der Fans“, sagt der Coach. Anpfiff ist am Sonntag, 8. März, um 12 Uhr im TSV Bayer Sportcenter.

A-Jugend weiter auf der Siegerstraße

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen feierte am Samstag Abend in der Meisterrunde den vierten Sieg in Folge beim Handball Sport Verein Hamburg und hat in den ausstehenden fünf Spielen (davon vier im TSV Bayer Sportcenter) gute Chancen, sich für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften zu qualifizieren. In Hamburg gewann das Team von Jamal Naji mit 34:30 (14:14).

Zweite bekommt Klatsche bei MTV Köln

Auswärtsklatsche für die 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen. Bei MTV Köln 1850 ging das Team von Frederic Rudloff und Jan Lück mit 30:39 (10:19) komplett unter.

Page 1 of 172

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen