Naji geht im nächsten Jahr nach Essen

Der TSV Bayer Dormagen muss sich nach einem neuen Nachwuchs-Koordinator und Trainer der A-Jugend umsehen: Jamal Naji (33), der soeben mit den Jungwieseln den Einzug in die neu geschaffene Meisterrunde der Jugend-Bundesliga schaffte, wird ab der kommenden Saison 2020/21 Trainer des aktuellen Tabellenführers der 2. Handball-Bundesliga TuSEM Essen.

A-Jugend lässt Hanau keine Chance

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen beendete die erste Runde der Saison 2019/20 ohne Niederlage. Am Sonntag gewann das Team von Jamal Naji gegen die HSG Hanau klar mit 39:20 (18:7) und blickt jetzt mit Spannung auf die kommenden Spiele in der Meisterrunde. Lucas Rehfus (Foto) erzielte sechs Treffer.

Zweite bleibt auf Tuchfühlung - Jugendteams souverän

Die 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen festigte ihren zweiten Platz in der Oberliga Mittelrhein und hat weiter nur einen Punkt Rückstand auf Spitzenreiter Pulheimer SC. Die C- und B-Jugend siegten ebenfalls souverän.

A-Jugend: Am Sonntag gegen Hanau

"Wir sind ähnlich gebeutelt wie in Saarlouis", muss A-Jugend-Trainer Jamal Naji aus Verletzungsgründen oder wegen Vorsichtsmaßnahmen im letzten Spiel der Hinrunde am Sonntag, 17. November, ab 16 Uhr auf mehrere Spieler verzichten. Besonders getroffen hat es Kreisläufer Aron Seesing (Foto), der sich einen Bruch des Mittelfußes zugezogen hat. Die konservative Behandlung führt zu einem Ausfall von rund acht Wochen.

A-Jugend ist vorzeitig Staffelsieger

Vor dem letzten Spieltag der Hinrunde hat die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen den Staffel-Gewinn in der West-Gruppe der Jugend-Bundesliga sicher. Das Team von Jamal Naji gewann am Sonntag mit 26:21 (12:9) in Saarlouis und ist vom ersten Platz nicht mehr zu verdrängen. Sieben Tore erzielte Marcus Neven (Foto).

Page 1 of 167

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen