Saisonvorschau 2016-2017

Welches Team tritt in welcher Spielklasse an? Wie sind die Erwartungen? Die Trainer wagen erste Prognosen.

Handballer feiern Sommerfest

Bekanntmachung der Handball-Abteilung: das diesjährige Sommerfest findet am Freitag, den 24. Juni 2016 statt. An diesem Tag werden auch die Mannschaftsfotos für die neue Saison gemacht. Mehr...

A-Jugend scheidet nach grandioser Aufholjagd aus

Knapp verpasste die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen den Einzug ins Finale um die deutsche Meisterschaft. Das Team von Ulli Kriebel kämpfte sich nach einem zwischenzeitlichen Zehn-Tore-Rückstand in der zweiten Hälfte heran, ging sogar in Führung und trennte sich am Samstag letztlich mit 30:30 vom gastgebenden SC Magdeburg. Bester Werfer war Eloy Morante Maldonado (Foto) mit elf Treffern.

Page 1 of 91

/2016

Das neue Handballmagazin ist online!

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail