"Jojo" Kurth vernagelte den Kasten

Die 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen trumpfte im Saisonfinale gegen den Tabellenvierten der Handball-Oberliga Mittelrhein MTV Köln auf und setzte sich mit 33:28 durch. Torwart-Legende Joachim Kurth war der große Rückhalt. Die "Zweite" beendet die Spielzeit auf Rang 8.

A-Jugend wehrte sich lange in Wetzlar

800 Zuschauer erlebten in der Sporthalle Dutenhofen ein packendes Duell, in dem die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen erst in den letzten fünf Minuten ihre Hoffnung auf den Einzug ins DM-Halbfinale aufgeben musste. Letztlich gewann die HSG Dutenhofen-Münchholzhausen mit 30:24 (15:13). Lukas Stutzke war trotz intensiver Bewachung (Foto Zaunbrecher) mit neun Toren der erfolgreichste Werfer.

Page 1 of 124

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail