Wochenendvorschau (8. bis 11. Dezember)

Schon am Donnerstag startet die erste Nachwuchsmannschaft mit einem Meisterschaftsspiel. In der C-Jugend Kreisklasse ist der Kampf um die Tabellenspitze eng und spannend.

Starke Deckung bei Sieg in Ahlen

Die enorm starke Deckung der Dormagener vor dem bestens aufgelegten Sven Bartmann trug entscheidend dazu bei, dass die Ahlener SG nur 22 Tore erzielen konnte. Da der TSV 28 Mal traf, kehrte die Mannschaft von Alex Koke mit zwei Punkten und dem sechsten Auswärtssieg im sechsten Spiel aus Ahlen zurück. Bis 2019 unterschrieben jetzt KC Brüren (Foto) und Patrick Hüter. MEHR

A-Jugend ist bereits Halbzeitmeister

Bei der mJSG Melsungen / Körle / Guxhagen gewann die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen mit 26:15-Erfolg und steht vorzeitig als Halbzeitmeister der Jugend-Bundesliga West fest. Darüber hinaus ist das Team von Ulli Kriebel aktuell der einzige deutsche Jugend-Bundesligist ohne Punktverlust.

Zweite und B-Jugend verliert, C-Jugend weiter ungeschlagen

Knappe Heimpleite für die 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen. Das Team unterlag der HSG Siebengebirge mit 25:27 (16:13). Die B-Jugend musste die erste Saisonniederlage hinnehmen. Das Derby gegen den VfL Gummersbach verloren die Mannen von Trainer David Röhrig in fremder Halle mit 22:26 (12:12). Die C-Jugend bleibt weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze der Oberliga. Das Team von Trainer Peer Pütz setzte sich im Sportcenter mit 44:17 (21:9) gegen den TuS Königsdorf durch.

Page 1 of 106

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail