Erstellt am Donnerstag, 16 März 2017

Wochenendvorschau (18. und 19. März)

Das Hinspiel des Finales der Mittelrheinmeisterschaft steht für die C1 am Wochenende an. Am Sonntag geht es zum Finalgegner nach Gummersbach. Die C-Jugend des VfL Gummersbach gewann ihr Halbfinale gegen den HSV Bockeroth deutlich mit 33:12. Ebenso deutlich setzte sich aber auch die Dormagener C1 in ihrer Halbfinalpartie durch. 37:14 (20:5) lautete das Ergbnis gegen den Stolberger SV. TSV-Trainer Peer Pütz spricht von einer Spannenden Finalserie: „Ich denke, dass die Zuschauer sich auf zwei packende Duelle freuen können.“ Er möchte nicht nur gut vorbereitet in die Partien gehen, sondern die Saison mit einem Gewinn des Titels abschließen. Den ersten Schritt dazu kann die C1 am Sonntag um 15 Uhr in der Halle an der Steinmüllerallee machen.

Der Zweite empfängt am Samstag den Dritten in der Kreisliga der E-Jugend: Dormagens E1 reist als Drittplatzierter der Tabelle zum oberen Tabellennachbarn HSG Refrath-Hand. Die Jungswiesel weisen derzeit nach 14 Spielen einen Punktestand von 15:13 auf, wohingegen der Gastgeber mit 21:7 Zählern dasteht. Es wird das vorletzte Ligaspiel der E1 in dieser Saison werden. Anwurf ist an der Steinbreche um 14:30 Uhr.

Alle Spiele in der Übersicht

Heimspiele (alle im Sportcenter)

Samstag (18. März)
13 Uhr E2 gegen Leichlinger TV
15 Uhr C2 gegen HGV Hürth-Gleuel 2
16:46 Uhr 3. Mannschaft gegen TuS Ehrenfeld 65
18:45 Uhr 4. Mannschaft gegen DJK Leverkusen

Auswärts

Samstag (18. März)
13 Uhr HSG Refrath-Hand 2 ak gegen E3 (An der Steinbreche)
14:30 Uhr HSG Refrath-Hand gegen E1 (An der Steinbreche)
15 Uhr Bergischer HC gegen B1 (Wittkuller Straße)
16:30 Uhr JSG Bergneust.-Strombach gegen B2 (Moltkestraße)

Sonntag (19. März)
15 Uhr VfL Gummersbach gegen C1 (Steinmüllerallee)
16 Uhr HSG Rheinb.-Wormersd. Gegen A2 (Berliner Str.)
16 Uhr JSG NSM-Nettelstedt gegen A1 (Husener Straße)

Autor: Christian Lücke

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Vernetz dich mit uns