Erstellt am Donnerstag, 20 April 2017

Wochenendvorschau (22. und 23. April)

Die zweite Mannschaft empfängt am Wochenende die Gäste des CVJM Oberwiehl. Dormagens Zweitvertretung belegt aktuell den achten Tabellenrang und steht nach 21 Spielen mit 20:22 Punkten da. Die Gäste am Samstag sind Tabellenzwölfter mit 11:31 Zählern und einer Tordifferenz von -56. Dormagens Tordifferenz ist mit -4 nahezu ausgeglichen. Anwurf ist am Samstag im Sportcenter um 16 Uhr.

Ebenfalls zu Hause spielt die dritte Mannschaft am Wochenende. Das Team von Lukas Will steht dabei derzeit auf dem sechsten Platz der Kreisliga (24:22 Zähler) und tritt gegen das Tabellenschlusslicht der HSG Brühl-Wesseling an. Die Gäste haben nach 23 absolvierten Partien 10:36 Punkte auf dem Konto, sind aber nur einen Punkt im Hintertreffen auf den Tabellendreizehnten und haben in den verbleibenden drei Spielen durchaus noch die Chance, die rote Laterne abzugeben. Anwurf ist im Sportcenter am Sonntagmittag um 13 Uhr.

Alle Spiele in der Übersicht

Heimspiele (alle im Sportcenter)

Samstag (22. April)
16 Uhr 2. Mannschaft gegen CVJM Oberwiehl