Erstellt am Donnerstag, 18 Mai 2017

Nachwuchsteams vor Quali-Turnieren

A2 im Handballfieber im Sportcenter

Der A2 steht ein Wochenende voller Handball bevor: Am Samstag ab 16:20 Uhr und am Sonntag bereits ab 13:20 Uhr geht es um die Qualifikation für die Regionalliga Nordrhein.
Diese haben die vier Gruppenersten des Turniers sicher, sofern sie sich für diese Liga gemeldet haben. Sollte es weniger als vier gemeldete Gruppensieger geben, wird eine Endrunde der Gruppenzweiten ausgetragen. Zudem qualifizieren sich die Gruppenzweiten und Gruppendritten für die Mittelrheinoberliga der kommenden Saison und die letzten beiden verbleibenden Plätze in der Mittelrheinoberliga werden nach einer Endrunde der Viertplatzierten vergeben.

Dormagens A2 bestreitet beim Qualifikationsturnier insgesamt vier Spiele:

Samstag (20. Mai, Sportcenter):
16:20 Uhr A2 gegen Longericher SC
18:40 Uhr A2 gegen ASV SR Aachen

Sonntag (21. Mai, Sportcenter):
13:20 Uhr A2 gegen SSV Nümbrecht
15:40 Uhr A2 gegen HSG Rheinb.-Wormersd.

C2 bestreitet HVM-Vorquali

Die C2 misst sich am Samstag ab 14 Uhr in der Halle an der Pfeilstraße bei der Vorqualifikation mit dem TuS Königsdorf, der HSG Rösrath-Forsbach, dem MTV Köln 1850 sowie dem Leichlinger TV. In dieser Gruppe gehen die Plätze vier und fünf in die Kreisliga-Qualifikation und die ersten drei Plätze kommen weiter in das Folgeturnier am Wochenende 27./28. Mai, wobei die Gruppenergebnisse gegeneinander mitgenommen werden (WM-Modus).

Der Spielplan der C2 stellt sich wie folgt dar:

Samstag (20. Mai, Pfeilstraße):
14 Uhr C2 gegen TuS Königsdorf
15:30 Uhr C2 gegen Leichlinger TV
17:45 Uhr C2 gegen MTV Köln 1850
19:15 Uhr C2 gegen HSG Rösrath-Forsbach

Autor: Christian Lücke

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail