Erstellt am Samstag, 13 April 2019

Letztes Staffelspiel der A-Jugend

Als Staffelsieger steht die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen bereits fest. Da ist Trainer Jamal Naji natürlich froh, dass heute im letzten Spiel "kein Riesendruck mehr besteht. Aber wir haben uns den Titel ja auch erarbeitet." Die Mannschaft trifft um 16.30 Uhr in der Sporthalle der Hauptschule Minden-Dankersen auf den Tabellenvierten GWD Minden.

Minden ist heimstark und "hat eine beeindruckende Saison gespielt", betont Jamal Naji. "Auch taktisch wird einiges auf uns zu kommen", vermutet der Coach, der mit seiner Auswahl aber auch das letzte Staffelspiel gewinnen will. Dabei ist klar: "Die Begegnung ist sicher die beste Vorbereitung auf das DM-Viertelfinale gegen Melsungen. Wir fahren komplett nach Minden." Allerdings käme ein Einsatz für Jan Reimer und Alexander Koch noch zu früh. Beide sind inzwischen wieder voll ins Mannschaftstraining eingestiegen. Das Viertelfinal-Rückspiel gegen den Tabellenzweiten der Bundesliga Staffel Mitte, die mJSG Melsungen / Körle / Guxhagen findet am Sonntag, 5. Mai, um 16 Uhr im TSV Bayer Sportcenter statt.

Foto: Das Hinspiel gegen Minden gewann der TSV knapp mit 28:27. Umso größer war die Freude.
Foto: Heinz Zaunbrecher

Autor: Detlev Zenk