Erstellt am Sonntag, 13 Oktober 2019

A-Jugend vor schwerer Aufgabe

Die Vorbereitung für das heutige Spitzenspiel bei der TSG Münster war nicht optimal - gleich sechs Spieler der A-Jugend des TSV Bayer Dormagen waren auf schulischer Stufenfahrt, zwei weitere krank. "Aber wenn wir 100 Prozent geben, können wir gewinnen", sagt Trainer Jamal Naji. Anwurf ist um 18 Uhr.

Dass es auch unter "normalen" Bedingungen schwer wird beim Tabellenzweiten ist Naji klar: "Münster ist äußerst heimstark und hat viele Zuschauer im Rücken. Jeder Spieler hat kurze Kontaktzeiten und eine große Passgeschwindigkeit. Um dort bestehen zu können brauchen wir vor allem eine Leistungssteigerung in der Abwehr."

Autor: Detlev Zenk

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen