Erstellt am Freitag, 02 Oktober 2020

A-Jugend: Mittelrhein-Derby fällt aus

Für die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen war das 40:22 gegen die HG Saarlouis ein Auftakt nach Maß. Das erste Auswärtsspiel der Jugend-Bundesliga sollte der TSV an diesem Samstag, 3. Oktober, in der Gummersbacher Schwalbe-Arena austragen. Die Partie wurde aber heute kurzfristig abgesagt: Einige Gummersbacher Spieler sind wegen Corona in Quarantäne.

"Wir haben uns auf dieses Spiel gefreut", sagt TSV-Trainer David Röhrig. "Wir hoffen, dass die betroffenen Spieler von einer Erkrankung verschont bleiben und wünschen alles Gute." Das Spiel wird neu angesetzt.

Foto: Heinz Zaunbrecher

Autor: Detlev Zenk

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: