Fussball - Jugend - C1-Jugend

C-Jugend verliert in Grevenbroich denkbar knapp

Auch wenn es am Montag im Meisterschaftsspiel unserer C-Jugend eine 1:2 Niederlage beim Tabellendritten TuS Grevenbroich zu notieren gab, waren die Trainer Koch und Fuchs keineswegs unzufrieden mit der gezeigten Leistung ihrer Schützlinge und gaben ihrem Team für den heutigen Dienstag trainingsfrei, um erst einmal durch zu atmen, hat man doch mit zwei Meisterschaftsspielen in zwei Tagen ein strammes Pensum absolviert und an beiden Tagen eine mehr als ordentliche Vorstellung abgeliefert.

Fussball - Senioren - 1. Mannschaft

I. Senioren weiter im Aufwind

Mit einem 3:1 Auswärtserfolg beim Tabellenvorletzten TV Kalkum-Wittlaer setzte unsere Erstvertretung ihren Aufwärtstrend des Jahres 2017 fort.  Das die Einstellung in der Mannschaft stimmt, zeigt nicht nur das Ergebnis, nein auch die Tatsache, dass man beim Stande von 1:1 durch eine gelb-rote Karte von Yannick Schmitz fast 40 Minuten hat in Unterzahl spielen müssen.  Die Tore für den TSV erzielten Sven Sistic, Volker Helm und Bek Osaj...

Verdientes Remis der C-Jugend in Reuschenberg

Mit einem verdienten Punktgewinn (1:1) kehrten am Samstag unsere C-Junioren aus Reuschenberg zurück.

Unter erschwerten Witterungsbedingungen waren beide Teams und deren Anhang am Ende sicherlich froh, dass man am weiteren Samstag Nachmittag sich angenehemeren Dingen zuwenden konnte.

Fussball - Jugend

F-Junioren mit Anlaufschwierigkeiten

Unsere F-Junioren Mannschaften hatten am Wochenende einen, mehr oder weniger, holprigen Start in ihre jeweiligen Partien.

Während unsere F1 lediglich den Gegentreffer in Minute eins benötigte, um wach zu sein, hatte das Team der F2 doch da ein wenig mehr Zeit nötig.

C1-Jugend siegt gegen FC Zons

Mit 3:1 konnte unsere C-Jugend das Nachholspiel gegen den Stadtrivalen vom FC Zons am Mittwoch Abend für sich entscheiden.

Trainer Markus Fuchs zeigte sich anschließend begeistert von seiner Mannschaft.

Page 1 of 21

Ergebnis von Montag

TuS Grevenbroich - C-Junioren 2:1

Vernetz dich mit uns