Erstellt am Montag, 03 September 2012

TSV Triathlon Legende Dr. Günter Beilstein feierte Jubiläum

..... Beilstein, hatte sich im Vorjahr von der olympischen Distanz verabschiedet und auf den Sprint fokussiert. Der Hundertste Triathlon -"Das musste einfach noch sein," so Günter Beilstein. Dabei war er wegen seines Einsatzes im Kampf um die Dormagener Römertherme kaum zum Training gekommen. Ohne Konkurrenz in seiner Altersklasse kam er in 1:09:06 Std. ins Ziel. Nur 9 Sekunden hinter ihm finishte Vereinskamerad Jürgen Conrad (AK 56), dem als schnellerem Läufer noch gut 100 m fehlten, um Beilstein noch abzufangen. Beide lagen mit ihren Endzeiten jedoch noch vor dem Sieger der AK 60.

Autor: Lisson