Erstellt am Mittwoch, 29 März 2006

Zweiter Neuzugang: Adrian Pfahl kommt von der TSG Ludwigsburg-Oßweil

Zweiter Neuzugang für die kommende Saison 2006/2007: Handball-Zweitligist TSV Bayer Dormagen hat sich mit Rückraumspieler Adrian Pfahl vom Ligakonkurrenten TSG Ludwigsburg-Oßweil auf einen Vertrag bis zum 30. Juni 2008 geeinigt.

"Ich habe eine neue Herausforderung gesucht und möchte in die 1. Bundesliga. Die Perspektiven in Dormagen sind dafür hervorragend. Es war mein Wunsch, irgendwann dort zu spielen", so der 1,92 Meter große Linkshänder, der 2002 vom Oberligisten SKV Oberstenfeld nach Ludwigsburg wechselte.

"Adrian Pfahl ist der talentierteste und torgefährlichste Linkshänder der 2. Bundesliga. Wir freuen uns, dass er an den Dormagener Höhenberg wechselt", so Uli Derad, sportlicher Leiter des TSV Bayer Dormagen.

Pfahl rangiert derzeit in der Torschützenliste der 2. Bundesliga Süd mit 158 Toren in 27 Spielen auf Platz sechs.

Autor: TsvBayerDormagen