Unsere Sponsoren:
Mehr Infos per klick auf das Logo.

Ein Verein lebt nur durch seine Mitglieder. Eine Abteilung ist nur dann stark und eine Heimat, wenn Athleten sich wohl fühlen und das Umfeld stimmt.

Die Leichtathletikfamilie des TSV Bayer Dormagen bietet dieses Umfeld in Form von fast optimalen Trainingsbedingungen und -plätzen, aber auch vielen Helfern und nicht zuletzt engagierten Eltern, die häufig genug zurückstehen, um Ihren Kindern Wettkämpfe zu ermöglichen oder die Abteilung bei der Durchführung von Wettkämpfen zu unterstützen.

Mit außerleichtathletische Aktionen wie Grillfeste, Weihnachtsfeiern oder Ausflüge sagt die Leichtathletik-Abteilung "DANKE!" für die Unterstützung unserer Trainer und Athleten.

Möchten Sie mehr über die Leichtathletik-Abteilung erfahren? Klicken Sie sich durch die Untermenüs auf der linken Seite.