Topplatzierungen für Schwimmnachwuchs bei den offenen Landesmeisterschaften

Bei den offenen Landesmeisterschaften mit und ohne Behinderung starteten am Wochenende im Wuppertaler Schwimmleistungszentrum Küllenhahn die Schwimmathleten des TSV Bayer Dormagens unter der Betreuung von Maxi Breuer (1. Mannschaft Nachwuchs), Niklas Waldi (Team Piranha 2) und Alexander Kühling (Team Piranha 1).

Junge TSV-Athleten bleiben ungeschlagen

Die jüngsten Athletinnen und Athleten der Leichathletikabteilung des TSV Bayer Dormagen feierten bei einem Sportfest in Kleinenbroich vor rund einer Woche ihre nächsten Erfolge.

Fussball - Jugend - F1-Jugend

F1 bemühte sich, aber am Ende reichte es nicht

Im vorletzten Spiel der Saison mussten unsere F1-Junioren eine 3:5 Niederlage bei der SG Orken Noithausen hinnehmen.

Trainer Stephan Seeger war keineswegs enttäuscht, denn auch aus diesem Spiel wird man seine Erfahrungen gesammelt haben.

Fussball - Senioren - 1. Mannschaft

Debakel unserer I. Senioren beim SC Velbert

Mit einer herben 2:8 Packung kehrte am frühen Sonntag Abend unsere I. Senioren Mannschaft vom Auswärtsspiel beim SC Velbert zurück.

Hat man, ergebnistechnisch, das Spiel bis zur Pause noch einigermaßen offen gestalten können, Dominik Dobras markierte dabei den 1:2 Pausenstand für den TSV, so ist man in der zweiten Halbzeit (mal wieder) komplett eingebrochen.

Ein 2:8 ist auch mit der Tatsache nicht zu entschuldigen, dass man bereits abgestiegen ist und das es der TSV besser kann, hat man man in der Rückrunde mehrfach bewiesen.

Page 1 of 1144

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail