Fussball - Jugend - D1-Jugend

Etich&Hastenrath Cup ein voller Erfolg

Bergisch Born hieß der Sieger des überragend organisierten Turnieres unserer U13-Junioren, welches am vergangenen Wochenende in Halle I am Dormagener Höhenberg stattgefunden hat.

Basketball: Jugendteams wieder mit Siegen

Die Jugendmannschaften des TSV halten ihren Takt. Die U12, U14 und U16 Mannschaften Waren bei ihren Spielen erfolgreich. Die U12 ringt daheim Gierath mit 69:66 nieder. Die U14 spielt beängstigend gut und siegt in Uerdingen mit 107:27. Die U16 ist beim Heimspiel gegen ART Giants Düsseldorf 3 mit 94:28 erfolgreich. Ausgerechnet die älteste Jugendmannschaft erwischt es in Bonn. Die U18 verliert mit 65:66 beim SV Roleber. Die Herren enttäuschen bei der 59:81 Heimniederlage gegen Stürzelberg 2.

Fussball - Jugend - E2-Jugend

KSV Baunatal zu Gast bei TSV Familien

Im Rahmen des sehr gut organisierten Turnieres unserer "Werksfreunde von Bayer Uerdingen, waren die Sportfreunde vom KSV Baunatal zu Gast bei den TSV Familien.

Fussball - Jugend - D3-Jugend

U12 II mit tollem Leistungsvergleich beim SC West

Am Wochenende folgte unsere U12II der Einladung des SC West Köln.

In Form eines Blitzturniers traten vier Teams gegeneinander an, die Spiele liefen parallel auf 2 Felder, so das alle Teams mit kurzen Pausen durch spielten.

Page 1 of 1329