"Geister-DM" in Braunschweig: Spill spurtet zu Silber

Bei den unter außergewöhnlichen Umständen ausgetragenen Deutschen Meisterschaften in Braunschweig läuft Tanja Spill über ihre Paradedisziplin 800 m auf den zweiten Platz. Fabian Spinrath verpasste über dieselbe Distanz den Endlauf.

Fussball - Jugend - D1-Jugend

Ohne Fleiß kein Preis

Oder aber " Nach der Saison ist vor der Saison" , getreu diesem Motto startete unsere 2009er Mannschaft schon vor Wochen in die neue Saison.

Ein erster Höhepunkt war sicherlich das eintägige Trainingslager, welches man bei subtropischen Temperaturen am Dormagener Höhenberg durchführte.

Fechten

Deutscher Fechter-Bund nominiert 17 TSV-Athleten für den Bundeskader

Der Deutsche Fechter-Bund hat insgesamt 57 Fechterinnen und Fechter für seinen Bundeskader der Saison 2020/21 nominiert. Mit 17 Athletinnen und Athleten stellt der TSV Bayer Dormagen das mit Abstand größte Vereinskontingent im Aufgebot des DFB. Es folgt der FC Tauberbischofsheim mit elf Kaderathleten.

Karibischer Abend am 5. September im Zeitlos

Wir holen Ihren wohlverdienten Urlaub nach Hause! Mit dem karibischen Abend zieht zum ersten Mal kreolische Küche in unsere Event-Reihe ein. Besuchen Sie uns am 5. September ab 18 Uhr und vergessen Sie für einen Abend die letzten coronageplagten Monate...

Page 1 of 1349