Fussball - Senioren - 1. Mannschaft

Tolle Moral unserer Erstvertretung

Weiter im Aufwind befindet sich die Erstvertretung des TSV.

Beim 2:2 Unentschieden gegen das Spitzenteam vom 1.FC Monheim konnte man, trotz eines 0:2 Rückstandes, am Ende noch einen Zähler gewinnen und bleibt die letzten vier Spiele ungeschlagen.

Die Treffer für den TSV erzielten Severin Cremers und Volker Helm.

Fussball - Senioren - Alte Herren

Alte Herren des TSV am Schluss chancenlos

Bei der 1:5 Niederlage unserer Alten Herren, beim TuS Germania Hackenbroich,war der TSV zum Schluss chancenlos, auch wenn man das Spiel eine Halbzeit lang offen, teilweise sogar überlegen, gestalten konnte.

Fussball - Jugend - Bambini

Bambinis mit Erfolg bei bestem Fußballwetter

Bei allerbestem Fußballwetter konnten unsere Bambinis am Dienstag Abend einen 3:2 Erfolg feiern.

Das Trainerduo des TSV sah ein kampfbetontes Spiel, bei dem der TSV erst ein wenig Anlaufzeit und ein paar wach rüttelnde Worte brauchte, um am Ende die Nase mit 3:2 gegen den SSV Delrath vorne zu haben.

Volleyball: TSV setzt Fanbus nach Aachen ein

Zum letzten Auswärtsspiel in der Regionalliga setzt der TSV Bayer Dormagen einen gemeinsamen Bus für Mannschaft und Fans ein. Am Samstag tritt die erste Mannschaft um 16 Uhr beim PTSV Aachen an. Gespielt wird ab 16 Uhr in der Maria-Montessori-Gesamtschule, Bergische Gasse 8 in Aachen....

Page 1 of 1124

Vernetz dich mit uns