Fussball - Senioren - 1. Mannschaft

TSV spielt sich aus dem Tabellenkeller

TSV Bayer Dormagen - SG Benrath-Hassels 1:0 (0:0)

Der TSV hat wieder Luft zum Atmen: Durch den zweiten Sieg in Folge haben die Gastgeber den Tabellenkeller verlassen. Dabei mussten die Dormagener bis in die 88. Minute warten, ehe Marius Frassek das erlösende Siegtor gelang.

Zweite bleibt in Erfolgsspur

TSV Bayer Dormagen II – DJK Westwacht Weiden 33:26 (17:14)

Die Zweitvertretung des TSV Bayer Dormagen bleibt in der Erfolgsspur. Am Wochenende setzte sich das Team von Frederic Rudloff und Joachim Kurth im heimischen Sportcenter souverän mit 33:26 (17:14) gegen DJK Westwacht Weiden durch und festigte damit den vierten Platz der Oberliga Mittelrhein.

Fechten

TSV-Nachwuchs überzeugt bei Traditionsturnier in Mülheim

Beim traditionellen Mülheimer Pokalturnier konnten die Säbelfechter des TSV Bayer Dormagen mit zahlreichen Podestplatzierungen auf sich aufmerksam machen. Das Nachwuchsturnier zeigte, dass das Training am Höhenberg sich für die Jungs und Mädels auszahlt.

Fussball - Jugend

1. Internationales U9-Fußballturnier mit hochkarätiger Besetzung

Einmal gegen Bayern München oder den 1. FC zu spielen ist ein Traum vieler Fußballspieler. Für die F1-Nachwuchskicker des TSV wird der Traum Realität: Beim „1. Internationalen U9-Fußballturnier“ am 11. November im TSV Bayer Sportcenter treten zwölf Teams gegeneinander an, darunter der Nachwuchs von so renommierten Vereinen wie dem FC Bayern München, Borussia Dortmund, Bayer 04 Leverkusen, 1. FC Köln sowie PSV Eindhoven (Niederlande) und KRC Genk (Belgien)...

Page 1 of 1167