Fussball - Jugend - E2-Jugend

U10 bleibt Tabellenführer auf den Fersen

Durch einen 4:0 Auswärtserfolg bei der SVG Weißenberg konnten unsere E2-Junioren ihren dritten Tabellenplatz verteidigen und bleiben dem Tabellenführer SV Glehn auf den Fersen.

Fussball - Jugend - D2-Jugend

U12 mit großer Mal auf Platz eins der Tabelle

Um einige "Jahre gealtert" ist das Trainertrio unserer U12-Junioren in diesen Tagen, hat man doch gleich an zwei Spielen hintereinander, es doch mehr als spannend gemacht, bewies aber große kämpferische Moral, die am Ende auch belohnt wurde.

Naji geht im nächsten Jahr nach Essen

Der TSV Bayer Dormagen muss sich nach einem neuen Nachwuchs-Koordinator und Trainer der A-Jugend umsehen: Jamal Naji (33), der soeben mit den Jungwieseln den Einzug in die neu geschaffene Meisterrunde der Jugend-Bundesliga schaffte, wird ab der kommenden Saison 2020/21 Trainer des aktuellen Tabellenführers der 2. Handball-Bundesliga TuSEM Essen.

Handball - 2. Liga

TSV holt wichtige Punkte gegen Dresden

Dank eines hervorragenden Endspurts gewann der TSV Bayer Dormagen das äußerst spannende sechste Heimspiel der 2. Handball-Bundesliga mit 27:24 (11:12) gegen den HC Elbflorenz. Die Gastgeber verteidigten damit den neunten Tabellenplatz vor dem nächsten Heimgegner Bietigheim (30. November) und Aue, die beide wie der TSV 12:12-Punkte aufweisen.

Page 1 of 1312