Fussball - Jugend

TSV beim MSV Duisburg mit Achtungsergebnis

Einen weiteren Test, gegen ein namhaftes, renomiertes Team absolvierten am vergangenen Wochenende unsere E3-Junioren.

Das Team des Trainertrios Kroll/Kansy/Jarosch zeigte bei der 9:4 Niederlage eine ansprechende Leistung und die TSV Verantwortlichen waren keineswegs unzufrieden.

Fussball - Jugend - F2-Jugend

F2-Jugend siegt deutlich

Eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber der Vorwoche konnte Trainer Gerardo Cobino bei seinen Schützlingen erkennen.

Beim Sieg in der Vorwoche waren doch noch einige Dinge zu verbessern, am vergangenen Samstag sah das schon ganz anders aus.

Fussball - Jugend

B-Junioren erkämpfen Auswärtssieg

Mit einem hart umkämpften Auswärtssieg, beim TSV Norf im Gepäck kehrten die TSV Spieler am Sonntag Mittag heim und konnten so, die bsher gezeigte Leistung untermauern. Entsprechend positiv gestimmt war Trainer Willi Mertens.

Basketballer starten mit drei Siegen und einer Niederlage

Zum Saisonstart der Basketballer konnten drei TSV-Teams Siege verbuchen. Die Herren sowie die U12 und U16 starteten erfolgreich, während die U18 in der Jugendoberliga eine herbe Niederlage einstecken musste. Das Spiel der U14 fiel aus...

Schmaler Kader ohne Chance in Coburg

Die dezimierte Mannschaft hat gekämpft. Doch angesichts von weiteren Ausfällen konnte der TSV Bayer Dormagen nur im ersten Drittel mithalten. Dann baute der HSC Coburg 2000 die Führung aus, lag zur Pause mit 20:13 vorne und ist jetzt als einziger Klub der 2. Handball-Bundesliga ungeschlagen und Tabellenführer. "Das 37:21 fällt etwas zu hoch aus", sagte TSV-Trainer Ulli Kriebel nach den 60 Minuten. Bester TSV-Werfer war Benni Richter (Foto). MEHR