C-Jugend startet mit Sieg ins neue Jahr

Die C-Jugend des TSV Bayer Dormagen startet mit einem 28:24 (15:13) Auswärtserfolg gegen die HSG Siebengebirge in das noch junge Jahr 2019. Mit dem Sieg festigt das Team von Peer Pütz und Benni Maus den dritten Rang in der Oberliga Mittelrhein.

Breitensport

Neue Angebote und freie Plätze im Fitness-, Gesundheits-, Senioren- und Kindersport

Sie wollen etwas für Ihre Gesundheit tun? Oder möchten, dass sich Ihr Kind sportlich betätigt? Sind Ihnen körperliche Aktivität und Beweglichkeit auch im höheren Alter noch wichtig? Oder wollen Sie einfach fit sein und etwas für Ihre Figur tun? Testen Sie unser vielseitiges Angebot in der Breitensportabteilung - Wenn Sie sich bis zum 28.2.2019 anmelden, sparen Sie die Aufnahmegebühr von 20,00 € !

Alle Angebote hier entdecken!

Breitensport

Kids in Action - Samstag geht's weiter

Besuche auf dem Spielplatz lässt das Wetter nicht mehr zu?

Wir haben eine Alternative:

An den folgenden Samstagen öffnen wir für Kinder im Alter von 2 bis 10 Jahren unsere Türen der Halle 1:

19.01., 09.02., 23.02., 09.03., 23.03.2019, jeweils von 9.30-12.30 Uhr.

Euch erwartet eine vielfältige Bewegungslandschaft bei der jeder auf seine Kosten kommt. Ob Springen, Klettern, Laufen, Rumtollen oder Spielen mit dem Ball – bei uns ist alles möglich!

Page 1 of 1248