Fussball - Jugend - F3-Jugend

U8-Junioren zu Gast in Krefeld

Am Sonntag sind unsere U8-Junioren zu Gast beim hochklassig besetzten Turnier des TSV Krefeld-Bockum.

Gespielt wird im Modus "jeder gegen jeden" und verspricht hochklassigen Fußball dieser Altersklasse.

Breitensport

Neue Angebote und freie Plätze im Fitness-, Gesundheits-, Senioren- und Kindersport

Aufgrund der regen Nachfrage haben wir uns entschlossen, unsere Aktion "Werde jetzt Mitglied und spare die Aufnahmegebühr" bis zum 31. März 2019 zu verlängern. Sie wollen etwas für Ihre Gesundheit tun? Oder möchten, dass sich Ihr Kind sportlich betätigt? Sind Ihnen körperliche Aktivität und Beweglichkeit auch im höheren Alter noch wichtig? Oder wollen Sie einfach fit sein und etwas für Ihre Figur tun? Testen Sie unser vielseitiges Angebot in der Breitensportabteilung - Melden Sie sich bis zum 31. März 2019 an und sparen Sie die Aufnahmegebühr von 20,00 € !

Alle Angebote hier entdecken!

Basketball: U12 und U18 mit weiteren Erfolgen

Zeitgleich kämpften die Basketballteams der U12 und U18 um Erfolge bei ihren Auswärtsspielen. Die U12 gewann bei TUSA Düsseldorf mit 72:67. Die U18 entschied das Werksduell beim TSV Bayer Leverkusen 2 mit 57:51 für sich. Die Herren unterlagen beim Spitzenreiter Osterath 1 mit 54:116.

Page 1 of 1247