+++ Schließung der gesamten TSV Sportanlage ab Montag, 02.11.2020 +++

Liebe Mitglieder, Freunde und Partner des TSV Bayer Dormagen,

leider müssen wir aufgrund der Entscheidung der Bund-Länder-Konferenz unsere Sportanlage samt Geschäftsstelle und der Römer Therme ab Montag, 02.11.2020 erneut schließen. Die Schließung ist zunächst bis Montag, 30.11.2020 befristet. In diesem Zeitraum findet keinerlei Spiel- oder Trainingsbetrieb statt. Wir hoffen, dass wir am 01.12.2020 wieder öffnen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute, bleibt bitte gesund und haltet Euch an die Corona-Regeln. Wir danken für Euer Verständnis und Eure Treue und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch nach dieser Zeit.

Euer TSV

Handball - 2. Liga

Ohne Zuschauer gegen TuS N-Lübbecke

Die aktuelle Entwicklung der Corona-Pandemie hat Auswirkungen auf den Profisport in Dormagen. „Entgegen der Absicht, das Heimspiel gegen den TuS N-Lübbecke vor bis zu 250 Handballfans auszutragen, wird diese Begegnung ohne Zuschauer stattfinden“, erklärt Björn Barthel, Geschäftsführer der TSV Bayer Dormagen Handball GmbH:

Fussball - Jugend - F2-Jugend

U9 II startet erfolgreich nach den Ferien

Mit einer ersten Halbzeit, die fast wie aus dem Lehrbuch gespielt wurde, so Trainer Björn, startete unser F2-Jugend nach den Herbstferien, mit dem Nachholspiel beim SuS Gohr.

Tolle Spielzüge, super Pässe und kaum eine Anweisung der Trainer, das Trainerteam war vollends zufrieden und nicht nur ob des Ergebnisses.

Spielbetrieb pausiert bis 14./15. November

Die Jugendmannschaften sowie die 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen bestreiten bis zum Wochenende 14./15. November coronabedingt keine Spiele. Der Handballverband Mittelrhein (HVM), der Handballkreis Köln/Rheinberg und der Handball Nordrhein e.V. gaben die Unterbrechung der laufenden Saison vor dem Wochenende bekannt.

Die A-Jugend Bundesligasaison ist von dieser Unterbrechung nicht betroffen.

Page 1 of 1365

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: