Fussball - Senioren

TSV Senioren mit Licht und Schatten

Mit einem 2:1 Heimerfolg gegen DJK Hoisten (Tore durch Robin Vollmer und Janko Kasaj) startete unsere Zweitvertretung in die neue Saison, während unsere Erstvertretung fast zeitgleich bei der Reserve vom VFB Hilden mit 0:2 unterlag

A-Jugend absolviert Trainingslager am Chiemsee

Die U19-Handballer des TSV Bayer Dormagen haben sich mit einem fünftägigen Trainingslager in Prien am Chiemsee auf die anstehende A-Jugend Bundesligasaison vorbereitet. Wie das Trainingslager aus Sicht der Jungs verlief, schildert Flügelflitzer Daniel Stein in einem Erlebnisbericht.

Fussball - Senioren - 1. Mannschaft

TSV verliert knapp in einem sehr hektischen Spiel

In einem phasenweise doch sehr hektischen Spiel, bei dem es auch mehrfach an der Grenze des Erlaubten zuging, verlor unsere Erstvertretung am Mittwoch Abend das zweite Meisterschaftsspiel der Saison gegen TSV Eller 04 knapp mit 0:1.

Fechten

Universiade in Taipeh: Zwei TSV Athleten am Start

Vom 19. bis zum 30. August messen sich in Taipeh, der Hauptstadt von Taiwan, die besten Studenten der Welt in ihren jeweiligen Sportarten. Bei den Fechtwettbewerben der „Weltsportspiele der Studenten“ sind auch zwei Athleten des TSV Bayer Dormagen am Start.

Fussball - Senioren - 2. Mannschaft

Schleppende Vorbereitung unserer Zweitvertretung

Krankheits- und Urlaubsbedingt verlief die Vorbereitung unserer Zweitvertretung laut Trainer Willi Mertens etwas schleppend, lässt aber trotzdem hoffen, eine ähnlich gute Saison, wie die vergangene abzuliefern...

Page 1 of 1153