Basketball: U16 steigt in Jugendoberliga auf

Die U16-Basketballer des TSV Bayer Dormagen spielen in der nächsten Saison in der Jugendoberliga. Durch Siege im Turnier gegen Pulheim und Odenkirchen qualifizierte sich das Team am Sonntag im TSV Sportcenter...

Basketball: U16 im Qualifikationsturnier zur Jugendoberliga

Das Basketballteam der U16 spielt am Sonntag, 05.06.2016 ihr Qualifikationsturnier zur Jugendoberliga des WBV. Das erste Halbfinale bestreitet Dormagen gegen den Pulheimer SC. Pulheim hat letzte Saison in der Kreisliga Erft gespielt. Gespielt wird um 10.00 Uhr im TSV Bayer Sportcenter... [mehr...]

Basketball: U18/1 mit Sieg im letzten Saisonspiel

Zum Saisonabschluss gewann die U18/1 in der Jugendregionalliga in eigener Halle gegen Kaarst/Büttgen mit 76:53 (40:25). Es war kein perfekter Abschluss, aber zumindest ein gelungenes Ende für die Saison 15/16.

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail