Basketball: U16 qualifiziert sich für Jugend-Landesliga

Am Samstag und am Sonntag war der TSV Bayer Dormagen Ausrichter der Qualifikationsrunden für die Basketball-Teams der U18 und U16 Jugend. Mit Siegen gegen die Walsum Beavers und gegen den Willicher TV sicherte sich die U16 die Teilnahme in der Jugend-Landesliga des WBV. Die U18 erreichte das angestrebte Ziel, die Qualifikation für die Jugend Oberliga, nicht. Sie verlor gegen die BG Köln.

Basketball: U16 und U18 trotz Niederlagen mit gutem Saisonabschluss

Das Basketballteam der U18 verlor das spannende Saisonfinale in der Verlängerung bei Bayer Leverkusen mit 62:63. Julian Buchholz verzeichnete mal wieder hervorragende 31 Punkte. Die U16 verlor ihren Saisonabschluss mit 59:73 in Mondorf. Stefan Ekimov machte dabei 21 Punkte.

Basketball: Endspurt für die WBV Jugendmannschaften

Für die U16 und die U18 Basketballteams des TSV Bayer Dormagen beginnt am Wochenende der Endspurt der Saison 16/17.  Die U16 spielt am Samstag gegen den Brühler TV. Das Hinspiel gewann das Team deutlich. Jedoch war die Trainingsvorbereitung vergangene Woche nicht optimal, wegen Schule und Verletzungen fehlten einige beim Training. Dennis Mosmondor, Topscorer des Teams, wird die letzten beiden Spiele nicht mitmachen. Er fehlt wegen einer Fußverletzung...

Basketball: Herren beenden Saison mit Sieg

Dank der Unterstützung der U18-Spieler Fabian Lehr und Adnan Huseinbasic aus der Jugendregionalligamannschaft des TSV beendete das Herrenteam die Saison mit einem 62:52-Auswärtserfolg in Kaarst/Büttgen.

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail