Erstellt am Dienstag, 07 Dezember 1999

07/2003 Entspannung und Wohlbefinden

Termin: 09.01. - 20.03.2003 (27.02. entfällt wegen Karneval) UE: 10x 60 min Ort: TSV Bayer Sportcenter, Kursraum I Zeit: Do. 19.15 - 20.15 Uhr Leitung: Harald Warneke Kursgebühr: Mitglieder: 50 Euro Nichtmitglieder: 60 Euro Teilnehmer: Max: 10 Min: 5

Das Kursprogramm umfasst eine Kombination aus aktivierenden Yogaübungen und einer Ruhephase, die eine tiefe körperliche und geistige Entspannung bewirkt.

Chakra Yoga ist ein Übungsprogramm bestehend aus Yogaübungen, die zur Verbesserung des Energieniveaus des Körpers dienen. Sie stammen aus dem ganzheitlichen Heilsystem der traditionellen Indischen Medizin.

Die 5 Tibeter

Die 5 Tibeter sind eine Abfolge von Yogaübungen zur Verbesserung des Energieniveaus des Körpers. Sie stammen aus dem ganzheitlichen Heilsystem der Traditionellen Tibetischen Medizin und wirken traditionell zur Verjüngung des Organismus und des Geistes. Nach dem Prinzip Anspannung-Entspanung in Kombination mit tiefer Atmung wird ein Zustand von Vitalität und Ausgeglichenheit erzeugt

Entspannungs- und Mentaltraining dient u.a. der Beruhigung des Geistes, der Entspannung des Körpers. Es dient zudem der Unterstützung der Verwirklichung von beruflichen oder privaten Vorhaben, Lernprozessen oder der Begleitung von Genesungs-Phasen über Visualisierungstechniken in der Tiefentspannung.

Für diesen Kurs besteht die Möglichkeit einer Kooperation mit der Bayer BKK. Resultierend daraus erhalten alle Versicherten, die auf Empfehlung eines Arztes teilnehmen die Möglichkeit einer einmaligen Rückerstattung in Höhe von 3,50 Euro pro Anwesenheitsstunde. Nähere Infos dazu unter Tel: 02133-514260 (Herr Wertz)

Autor: TsvBayerDormagen