Erstellt am Sonntag, 05 Dezember 1999

Yoga für Frauen

Termin: 09.01. - 06.03.2003 (27.02. entfällt wegen Karneval!) UE: 8x 90 min Ort: TSV Bayer Sportcenter, Kursraum II Zeit: Do. 08.15 . 9.45 Uhr Leitung: G. Rühl/ N.N. Kursgebühr: Mitglieder: 55 Euro Nichtmitglieder: 70 Euro Teilnehmer: Max: 12 Min: 7

Yoga ist zunächst einmal Bewusstmachung für den eigenen Körper. Seinen eigenen Körper und darüber hinaus sich selbst zu entdecken - das ist der Weg des Yoga. Sanfte Bewegungsformen und eine intensive Berücksichtigung von Atmung und Haltung führen bei regelmäßigem Üben zu einer inneren Ruhe und Ausgeglichenheit, die dazu beitragen dem Alltag gelassener, konzentrierter und entspannter zu begegnen.

Hier tanken Sie auf!

Für diesen Kurs besteht die Möglichkeit einer Kooperation mit der Bayer BKK. Resultierend daraus erhalten alle Versicherten, die auf Empfehlung eines Arztes teilnehmen die Möglichkeit einer einmaligen Rückerstattung in Höhe von 3,50 Euro pro Anwesenheitsstunde. Nähere Infos dazu unter Tel: 02133-514260 (Herr Wertz)

Autor: TsvBayerDormagen