Erstellt am Sonntag, 23 Januar 2000

10 Jahren

Termin: 09.05.-11.07.2003 UE: 10x 60 min (1x 15min Einzelbetreuung) Ort: TSV Bayer Sportcenter Zeit: Fr. 14.30-15.30 Uhr Leitung: Dunja Hamel Kursgebühr: M: 45 Euro, NM: 55 Euro TE: max. 10, min. 4 Alter: 5 - 10 Jahre

Beschreibung: Stärken verstärken, motorische Schwächen ausgleichen - unter diesem Motto bietet der TSV Bayer Dormagen Kindern mit mangelnden Bewegungserfahrungen erlebnisreiche Spiel- und Entspannungsmöglichkeiten. Schwingen, Fallen, Schaukeln, Gleichgewicht finden und halten, sind neben kindgerechten Entspannungsformen nur einige Beispiele des ganzheitlichen Förderkonzeptes, das individuell auf die 5-10 jährigen Kinder ausgerichtet ist.

Autor: TsvBayerDormagen