Erstellt am Mittwoch, 12 April 2017

Hockey-Damennationalmannschaft zu Gast beim TSV

Die deutsche Hockey-Damennationalmannschaft war am Dienstag, 11. April, zu Gast beim TSV Bayer Dormagen. In der Leichtathletikhalle fanden die Bronzemedaille-Gewinnerinnen von Rio de Janeiro optimale Bedingungen für ihre leistungsdiagnostischen Tests, die rund zwei Stunden dauerten...

Neben den verschiedenen Tests sowie Trainingseinheiten in Düsseldorf stehen in den nächsten Tagen für „Die Danas“ gleich vier Länderspiele gegen Irland und Belgien in Düsseldorf und in Venlo auf dem Programm.

Für das Team von Bundestrainer Jamilon Mülders geht es in diesem Jahr um sehr viel: Im Juli steht in Südafrika die WM-Qualifikation für London 2018 an und im August finden in Amsterdam die Europameisterschaften statt. Ende des Jahres können die Hockeydamen dann noch das World-League-Finalturnier in Neuseeland erreichen, wenn sie sich bei den Halbfinal-Turnieren qualifizieren.

Autor: Lupp

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail