Erstellt am Freitag, 19 Mai 2017

TSV Bayer Dormagen ehrt seine Jubilare 2017

....... Traditionell lädt der TSV Bayer Dormagen Mitte / Ende Mai eines jeden Jahres in den TSV-Sportlertreff, um langjährige Mitglieder und verdienstvolle Ehrenamtler und Sportler auszuzeichnen.  Das erste Mal in der Vereinsgeschichte wurden drei Mitglieder einer Familie gleichzeitig für jeweils 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt.  Marina, Klaus und Elisabeth Beer erhielten ihre Auszeichnungen für insgesamt „150 Jahre“ Vereinszugehörigkeit in der Turnabteilung.

TSV-Vorsitzender Karl-Josef Ellrich und Geschäftsführer Frank Neuenhausen konnten auch in diesem Jahr zahlreiche Jubilare am Höhenberg begrüßen. Fast vierzig verdiente Vereinsmitglieder wurden für 25 bis 65 Jahre Vereinsmitgliedschaft, sowie für ihr langjähriges ehrenamtliches Engagement oder ihre sportlichen Leistungen für den TSV Bayer Dormagen geehrt.

Eckehard Gärtner wurde für 65 Jahre Mitgliedschaft in der Fußballabteilung geehrt. Erich Breuer und Karl-Gerd Tils (Beide Fußball) und Günter Bieber (Handball) wurden die Ehrung für 60 Jahre Mitgliedschaft zuteil.  Ute Hinrichs (Breitensport) und Dieter Dahlke (Handball), erhielten als verdiente Funktionäre und Trainer für ihr langjähriges und erfolgreiches Engagement in ihren jeweiligen Abteilungen „Die Goldene Verdienstnadel im Ehrenamt“ vom TSV Vorsitzenden Karl-Josef Ellrich überreicht.

Bild (TSV / HJZ) v.li nach re.:  Karl-Josef Ellrich (TSV Vorsitzender), Eckehard Gärtner (65 Jahre Fußball), Erich Breuer und Karl-Gerd Tils (Beide 60 Jahre Fußball) und Günter Bieber (60 Jahre Handball) sowie Frank Neuenhausen (TSV Geschäftsführer).

"Die Goldene Verdienstnadel im Ehrenamt" erhielten Dieter Dahlke aus der Handballabteilung (Foto links, Bildmitte) und Ute Hinrichs aud der Abteilung Breitensport (Foto rechts, Bildmitte)

Autor: Lisson

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail