Erstellt am Samstag, 09 November 2019

Vorsitzender Karl-Josef in TSV "Ehrenkabine" aufgenommen

..."Mit der Überreichnung dieses Wieselshirts ernennen wir unseren Vorsitzenden Karl-Josef Ellrich zudem zum ersten Ehrenspielführer der TSV Bundesliga-Handballer", sagten Björn Barthel und Trainer Dusco Bilanoviv unisono. TSV Geschätfsführer Frank Neuenhausen bedankte sich im Namen aller Mitarbeiter für die großen Verdienste, die sich Karl-Josef Ellrich im Laufe der letzten 10 Jahre für den Verein erworben hat. "Er hat es geschafft, den Verein durch seinen unermüdlichen Einsatz , speziell zu Beginn seiner Amtszeit, wieder auf solide Beine zu stellen", so Frank Neuenhausen.

Autor: Lisson