Erstellt am Montag, 13 Januar 2020

Weiterbildungsprogramm 2020 der DOSB-Führungs-Akademie

In diesem Jahr feiert die Führungs-Akademie ihr 40-jähriges Bestehen! Mit ihrem umfangreichen Angebot in den Bereichen Beratung, Weiterbildung, Mitgliederservice und Forum & Wissenschaft unterstützt die Akademie seit nunmehr 40 Jahren ihre Mitgliedsorganisationen und hat sich zu einem umfassenden Service- und Kompetenzzentrum im organisierten Sport entwickelt.

Freuen Sie sich auf ein vielseitiges Weiterbildungsangebot mit bewährten Klassikern wie „Digitalisierung im Sportverband managen“, „Sponsoring 3.0“ oder „Methodenvielfalt“ und neuen Formaten in den drei Feldern Fachkompetenz, Managementkompetenz und Führungskompetenz.

Mit Führungstraining zum Erfolg:Im Themenfeld Führung zielen wir auf die Stärkung von Führungskompetenzen ab und möchten damit einen zentralen Beitrag zur Verbandsentwicklung leisten. Wir bereiten Nachwuchskräfte und erfahrene Entscheidungsträger/-innen auf ihre Führungsrollen vor und begleiten sie mit zielgruppengerechten Angeboten.

Als Service für unsere Mitgliedsorganisationen erwarten Sie in diesem Jahr spannende Webinare. Werfen Sie beispielsweise einen Blick in die Prinzipien von Good Governance oder informieren Sie sich zur rechtssicheren Planung, Vorbereitung und Durchführung von Mitgliederversammlungen.

Autor: n.sijben