Erstellt am Freitag, 20 November 2020

+++ Schließung der gesamten TSV Sportanlage ab Montag, 02.11.2020 +++

Liebe Mitglieder, Freunde und Partner des TSV Bayer Dormagen,

leider müssen wir aufgrund der Entscheidung der Bund-Länder-Konferenz und den daraus resultierenden Anpassungen der heute veröffentlichten CoronaSchVo unsere Sportanlage samt Geschäftsstelle und der Römer Therme ab Montag, 02.11.2020 erneut schließen. Die Schließung ist zunächst bis Montag, 30.11.2020 befristet. In diesem Zeitraum findet keinerlei Spiel- oder Trainingsbetrieb statt. Wir hoffen, dass wir am 01.12.2020 wieder öffnen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute, bleibt bitte gesund und haltet Euch an die Corona-Regeln. Wir danken für Euer Verständnis und Eure Treue und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch nach dieser Zeit.

Euer TSV

Autor: Lisson

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: