Der Verein

Der TSV ist mit rund 4.500 Mitgliedern der größte Sportverein im Stadt- und einer der größten im Kreisgebiet.

tsv logo 4-farbig hp Dank der Förderung unseres Hauptsponsors, der Bayer AG, ist der TSV in der Lage, einen vielfältigen Sportbetrieb anzubieten und eine hervorragende vereinseigene Sportanlage zu unterhalten. Der Verein dokumentiert die Hauptsponsorschaft durch die Einbeziehung des Namens und Logos der Bayer AG in Vereinsnamen und Vereinslogo. Der TSV ist sich seiner gesellschaftlichen Mitverantwortung bewusst und übernimmt sozialpolitische Aufgaben - vor allem im Kinder- und Jugendbereich.

Das hohe Niveau unseres Vereinsangebotes wird durch unsere haupt- und ehrenamtlichen Trainer, Übungsleiter und Helfer ermöglicht. Neben dem Ausbau des Kurssystems, das auch für Nicht-Vereinsmitglieder attraktive Sportangebote bereithält, hat sich der TSV erfolgreich dem Kinder- und Seniorensport gewidmet. Mit dem seit 2000 angelaufenen Kindersportkonzept werden neben den Wettkampfsportarten Bewegungsangebote im Sinne einer sportartübergreifenden und ganzheitlichen Entwicklungsbegleitung durchgeführt. Neben dieser Konzeption, die großen Zuspruch erfährt, haben sich in der sportlichen Angebotspalette Veranstaltungen für Kinder mit mangelnden Bewegungserfahrungen etabliert. Die Auszeichnung des TSV mit dem Gütesiegel "Kinderfreundlicher Sportverein" des Landessportbundes NRW und die Anerkennung des Kinder- und Jugendsports als beispielhaft durch den Deutschen Handballbund dokumentieren die Qualität und Sorgfalt, mit der wir uns um Ihre Kinder bemühen.

09.00 - 12.30 Uhr und

Mail: r.guth@tsv-bayer-dormagen.de

Anschrift:
TSV Bayer Dormagen e. V.
Höhenberg 40

Anfahrt:

map

Anreise mit dem Bus:

Am Bahnhof Dormagen in die Linie "883 Richtung Marktplatz" einsteigen. Dieser Bus wird an der Haltestelle Dormagen-Marktplatz automatisch zur Linie 885 unhd hält an der Haltestelle "Chempark Tor 1".

Aus unserer Fotosammlung:

TSV vs TVK 17-03-2017

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail