Deutsche Meisterschaften am Höhenberg vorerst abgesagt

Der Deutsche Fechter-Bund hat bekanntgegeben, dass aufgrund der aktuellen Corona Virus Situation alle Ranglistenturniere und Deutsche Meisterschaften bis einschließlich 3. Mai 2020 aus dem Wettkampfkalender gestrichen werden.

Junioren-EM in Porec: Herren-Team auf Platz vier

Am letzten Gefechtstag der Kadetten- und Junioreneuropameisterschaften im kroatischen Porec holte das deutsche Herren Junioren-Säbelquartett im Teamwettbewerb noch einmal einen starken vierten Platz. Zuvor hatten die Damen die EM in der Mannschaft auf Rang acht beendet.

Junioren-EM in Porec: Leon Schlaffer auf Rang 14

Keine Medaille für den Deutschen Fechter-Bund in den Einzelwettbewerben der Säbelfechterinnen und -fechter bei der Junioren-Europameisterschaft im kroatischen Porec. Bester Deutscher bei den Herren war Leon Schlaffer vom TSV Bayer Dormagen auf Rang 14.

Page 1 of 96

Aus unserer Fotosammlung: