Fussball - Jugend - E3-Jugend

E3-Junioren mit torreichem Remis zum Auftakt

Am sonnig-warmen Mittwoch Abend trat unsere E3-Jugend gegen das spiel- und kampfstarke Team von Germania Hoisten an und erkämpfte sich ein 5:5 Unentschieden. Auch wenn der TSV zwischenzeitlich mit drei Toren in Front lag und den Erfolg nicht hat einfahren können, waren die Verantwortlichen des TSV und die anwesenden Zuschauer zufrieden.

Fussball - Jugend - F2-Jugend

U9 II mit souveränenem Auftakterfolg

Mit einem souveränen Auswärtserfolg, gegen die SVG Weißenbeg, starteten unsere F2-Junioren in die Spielrunde der Saison 2020/2021.

Wenig Worte hat es in der Vorbereitung des Spieles gebraucht, um das Team so zu motivieren, dass sie das Testspielergebnis vom Vortag ganz schnell hat vergessen lassen.

Fussball - Jugend - D1-Jugend

U13 mit top Leistung gegen SG Kaarst

Im ersten Qualifikationssspiel zur Leistungsklasse boten die Teams der SG Kaarst und die Mannschaft vom TSV den zahlreich erschienenen Zuschauern, bei bestem Fußballwetter, ein starkes Spiel.

Das Trainertrio des TSV war hellauf begeistert, auch wenn es am Ende "nur" zu einem Punktgewinn reichte.

Fussball - Jugend - D1-Jugend

D1-Junioren sagen "Danke" !!!

Für die vielseitige Unterstützung im Vorfeld der Saison 2020/2021 möchten sich unsere D1-Junioren bei allen Unterstützern auf diesem Wege bedanken.

Fussball - Jugend - C1-Jugend

C-Junioren mit Auftakterfolg in Grefrath

Mit einem deutlichen 1:7 Auswärtserfolg startete unsere C1-Jugend in die Qualifikationsrunde zur Leistungsklasse.

Trainer Stephan Seeger sah noch viel Verbesserungspotential, will man den Sprung in die o.g. Leistungsklasse schaffen und dort auch eine möglichst gute Rolle spielen.

Page 1 of 52

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: