U9 II sagt "Danke" für die großartige Unterstützung

Ein großes "Danke-Schön" möchte das Team unserer F2-Jugend an die REWE Filiale Weis nach Köln schicken, genauer gesagt, nach Köln-Bocklemünd.

Die dortige Filiale zeigte sich sehr großzügig und unterstützt unser Team mit diversem Equipement, welches ein tolles Auftreten garantiert.

Gerade in Zeiten wie diesen, ist eine solch großzügige Geste nicht hoch genug anzurechnen, entsprechend dankbar ist das Team des TSV, die Trainer und last but noch least die Eltern.

U9 II startet erfolgreich nach den Ferien

Mit einer ersten Halbzeit, die fast wie aus dem Lehrbuch gespielt wurde, so Trainer Björn, startete unser F2-Jugend nach den Herbstferien, mit dem Nachholspiel beim SuS Gohr.

Tolle Spielzüge, super Pässe und kaum eine Anweisung der Trainer, das Trainerteam war vollends zufrieden und nicht nur ob des Ergebnisses.

Fussball - Jugend - D1-Jugend

D1 siegt im strömenden Regen

Dem Dauerregen trotzten am Sonntag Vormittag die Teams der D-Junioren des TSV, sowie der Gast aus Essen, die SG Essen-Schönebeck.

Mit 4:1 konnte der TSV nach Abpfiff den zweiten Heimsieg, im Rahmen des NRW Cup, die Punkte am Dormagener Höhenberg halten

Fußballfreundschaft wächst weiter

Beim mittlerweile 10. Aufeinandertreffen unserer U9 II - Junioren gegen die Sportfreunde vom SSV Delrath ging es und geht es nicht nur um den sportlichen Aspekt.

Viel mehr steht der Spaß, als der Erfolg im Vordergrund.

Page 1 of 56

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: