U13 siegt auch gegen Bayer 05 Uerdingen

Durch einen 2:0 Heimerfolg, im Rahmen des Hummel NRW Leistungscup, gegen den Namensvetter vom SC Bayer 05 Uerdingen, rundeten die D1-Junioren des TSV eine sehr gute, in eine (fußballerisch) perfekte Woche ab.

D1-Junioren erreichen zweite Runde

Mit einem ungefährdeten 6:0 Heimerfolg, gegen den Ligankonkurrenten, PSV Neuss, ist auch das Team unserer D1-Jugend in die zweite Runde des Kreispokal eingezogen.

D1-Junioren für Leistungsklasse qualifizieret

Auch wenn es die Wetterlage anders darstellte, strahlten doch die Spieler, Trainer und Fans unserer D1-Junioren, am Samstag um die Wette.

Hatte man doch das erste "Etappenziel", die Qualifiktation zur Leistungsklasse mit einem 8:1 Heimerfolg, gegen die SG Holzheim erreicht.

D1 mit couragierter Leistung gegen ETB SW Essen

Auch wenn es am Ende 0:3 hieß, beim dritten Auftritt unserer D1-Junioren, im Rahmen des NRW Hummel Leistungscup, gegen den ETB Schwarz-Weiß Essen, waren die Trainer und anwesenden TSV-Anhänger keineswegs unzufrieden, mit der gezeigten Leistung der TSV Spieler.

U13 mit top Leistung gegen SG Kaarst

Im ersten Qualifikationssspiel zur Leistungsklasse boten die Teams der SG Kaarst und die Mannschaft vom TSV den zahlreich erschienenen Zuschauern, bei bestem Fußballwetter, ein starkes Spiel.

Das Trainertrio des TSV war hellauf begeistert, auch wenn es am Ende "nur" zu einem Punktgewinn reichte.

Page 1 of 4

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: