Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

da in den nächsten Tagen voraussichtlich die bundesweite Corona-Notbremse in Kraft tritt, hat das ab einer Inzidenz von 100 (dies ist zurzeit der Fall) auch Auswirkungen auf unseren Sportbetrieb: Erlaubt sind dann auf der Anlage nur noch Gruppen mit maximal fünf Kindern bis einschließlich 14 Jahren.

Aufgrund der aktuellen Situation können wir ab dem 15. März wieder ausgewählte Sportangebote für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 14 Jahre machen. Unsere Jugendtrainer melden sich dazu bei ihren Sportlern.

Bald geht es endlich wieder los: Nach den Beschlüssen der letzten Bund-Länder-Konferenz soll nun auch im Sport gelockert werden. In mehreren Öffnungsschritten, abhängig von der Inzidenz, sollen sportliche Aktivitäten wieder möglich sein.

Liebe Mitglieder, Freunde und Partner des TSV Bayer Dormagen,
leider müssen wir unsere Sportanlage und die Römer Therme auch weiterhin geschlossen halten, denn die Bundesregierung und die Länder haben entschieden, den Lockdown weiter zu verlängern. Solange findet kein Wettkampf- oder Trainingsbetrieb statt und auch die TSV-Geschäftsstelle bleibt geschlossen. Für Mitgliederanliegen stehen wir Ihnen bis auf weiteres mittwochs von 9:00 bis 17:00 Uhr telefonisch unter 02133-77744-0 zur Verfügung. Per Mail können Sie uns unter info@tsv-bayer-dormagen.de kontaktieren.

ABER:
Wer möchte, kann als Vereinsmitglied (egal welche Abteilung) für die Dauer der Sportanlagenschließung an den ZOOM-Trainingseinheiten der Breitensportabteilung via Stream als Gast teilnehmen.

Hier finden Sie eine lesenswerte Darstellung der aktuellen Situation und Herausforderungen für das TSV-Teilinternat auf Basis zweier in der Neuss-Grevenbroicher Zeitung erschienener Artikel vom 18. Januar 2021.